Re[97]: Смысл эмиграции
От: Abalak США  
Дата: 15.02.11 20:29
Оценка:
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

T>>>Цифры будут или только демагогия?

A>>Не будет. Цифры разные бывают — и 10 и 200%.

T>И -200%, короче на небольших суммах смысла нет депозиты выгоднее.

Не будет -200. Учи математику И -100 не будет. -10-20 возможно, но очень редко. Азбуку инвестирования более проводить не собираюсь.

T>>>>>>>Доходность в валюте во время кризиса тоже была выше 10%.

T>>>>>>>Что значит не дали? В банки что-ли не пустали? Плавная девальвация рубля была официальной политикой ЦБ и все об этом знали.

A>>>>>>До кризиса? когда депозиты несли?

T>>>>>Во время кризиса было несколько месяцев, чтобы заработать на девальвации рубля.

A>>>>Ты на вопрос не ответил.

T>>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%). Она и сейчас есть.

A>>Ну вот, получается что и доходность во время кризиса и не росла... Чем дальше в лес... А я вот про 4-6% помню в валюте.

T>В сбере? Это не единственный банк в стране. В кризис в валюте можно было под 15% увидеть и под 20% в рублях, причем пополняемые и на 5 лет с минимальной суммой в 1000 рублей.

T>>>До кризиса тоже была такая доходность в валюте (+-1-2%)

Тогда до кризиса было 13 и 18 соответственно? Пиши еще

T>>>Вот че ты тут рассказываешь. Я в кризис не мало денег переменял, а ты как я понял ни копейки. Зачем ты тут чушь порешь?

A>>Это ты на протяжении всего топика чушь несешь. Во время кризиса мне менять не нужно было. Я рублям не доверяю очень давно, а з/п в долларах.

T>И нафига ты тут пишешь бред про невозможность обменять деньги.

Бред в этой ветке пишешь исключительно ты. Поменять можно было, вопрос как быстро и по какому курсу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.