Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
T>>можно подробнее? как ее легко сделать, чтобы не летать в москву в посольство? М>дать телефон? я так китайскую визу и делал. только паспорт забросил и все документы через летающее крыло от сибири. собс-но я так все визы делал за исключением американских -- тут без присутствия не обошлось. консул хотел видеть меня лично. европейские, китайские, корейские и африканские визы присутсвия не требуют
Чей телефон? Я правильно понял что делали как то через тур. агенство, или кто то ваш паспорт отвозил туда?
На сколько визу дали?
В европу у меня знакомые получали визу через тур агенство, ну это я вам скажу то еще удовольствие, нужно заранее брони самолетов, и отелей на все время прибывания, выписки с работы, выписки с банковских счетов, страховки еще что то требовали, и дали визу всего на пол года.
А нсчет американской визы, то там да, при перввом получении потребовали присутсвия, отсканировали пальцы, а когда в следующий раз получал послал паспорт через пони экспресс, и через 4 дня мне позвонили и сказали что мой паспорт пришел обратно с визой.
В итоге американская виза — самая халявная.