Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>А женщине и не нужно быть [шибко] умной. Достаточно иметь хорошую фигурку и личико и уметь улыбаться. Работу за нее (женщину) мужчины сделают.
Вот тебе пример — муж получает допустим 200к, а жена еще 100к. Разницу в жизни на те и другие деньги рассказать? И не забывай про желания самой женщины. На самом деле существуют ситуации, когда женщине в конкретный момент времени тупо выгоднее и полезнее посидеть дома, но потом лучше пусть работает.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>бред D>>во первых деволоперу который после двух лет работы становится менеджером столько платить не будут D>>во вторых скачки 80 — 150 в принципе можно организовать но прыгая из конторы в контору D>>никто зп x2 просто так не предложит везде интересуются текущем зп и накидывают 15% максимум 20% D>>переставай принимать наркотики
A>Я себе такой скачок только что организовал за одну итерацию. Некоторые рекрутеры даже хамили услышав мои запросы. Поэтому на вопрос о текущей з/п все шли далеко — отвечал, что вас интересует моя текущая зарплата или моя цена на рынке? Оставались только те, кто соглашался.
а к чему рекрутерам ваша зп? я думала зп интересуется скорее работодатель чтобы знать сколько в каких пределах предлагать
Здравствуйте, 8086, Вы писали:
8>То есть, грубо говоря, к любой цене нужно добавить 10%.
На машины надо торогваться очень жестко и ни в коем случае не соглашаться на первую озвученную цифру (за небольшими исключениями), обычно скидка будет превышать размер налога.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
A>>Я себе такой скачок только что организовал за одну итерацию. Некоторые рекрутеры даже хамили услышав мои запросы. Поэтому на вопрос о текущей з/п все шли далеко — отвечал, что вас интересует моя текущая зарплата или моя цена на рынке? Оставались только те, кто соглашался. зиг>а к чему рекрутерам ваша зп? я думала зп интересуется скорее работодатель чтобы знать сколько в каких пределах предлагать
Зависит. Если это контракт, то все деньги идут через рекрутера и они часто хотят себе побольше кусок отрезать, часто все обшение просто идет через рекрутера и он передает всю инфу в HR, а иногда и вовсе не интересуются, а вся торговля идет через HR.
A>Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК>>А женщине и не нужно быть [шибко] умной. Достаточно иметь хорошую фигурку и личико и уметь улыбаться. Работу за нее (женщину) мужчины сделают.
A>Вот тебе пример — муж получает допустим 200к, а жена еще 100к. Разницу в жизни на те и другие деньги рассказать? И не забывай про желания самой женщины. На самом деле существуют ситуации, когда женщине в конкретный момент времени тупо выгоднее и полезнее посидеть дома, но потом лучше пусть работает.
даа,я смотрю я не тока ценный мех, но и предмет полезный в хозяйстве
A>Я себе такой скачок только что организовал за одну итерацию.
бывает такое не спорю. один лишь раз. тебя на 50К привезли? Стандартная бодишопская зарплата
A>Некоторые рекрутеры даже хамили услышав мои запросы. Поэтому на вопрос о текущей з/п все шли далеко — отвечал, что вас интересует моя текущая зарплата или моя цена на рынке? Оставались только те, кто соглашался.
ну да один раз из грязи прыгнуть можно. но не так что вчера 50 завтра 100 послезавтра менеджер со 150. Менеджер в Америке необязательно больше получает. А нагрузка ответственность большая. мне предлагали я вежливо отказался.
все таки после гринкарты это долгий медленный рост. потому что если роста не будет ты же загрустишь и свалишь. да и зачем тебе платить выше рынка у тебя же совершенно нет фантазии что с деньгами можно делать. в голове только слова дешевле экономить ньюджерси
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
HB>>>ИМХО, для того, чтобы приехать на H1B, осмотреться, обустроиться, подтянуть язык и обзавестись знакомствами — вполне неплохо, а там и гринка подоспеет.
D>>кстати для гринки надо было минимум 84К четыре года назад prevailing wage в той самой SFBA
HB>Ну вот, начнут оформлять гринку — и денег заодно добавят.
ну да если менеджера пинать будет )) а так никто и не вспомнит ни про гринку
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>ну да если менеджера пинать будет )) а так никто и не вспомнит ни про гринку
Пинать менеджера — это святое.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
D>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Я себе такой скачок только что организовал за одну итерацию.
D>бывает такое не спорю. один лишь раз. тебя на 50К привезли? Стандартная бодишопская зарплата
Больше, брекет совсем немного отличается от приведенного тобой.
A>>Некоторые рекрутеры даже хамили услышав мои запросы. Поэтому на вопрос о текущей з/п все шли далеко — отвечал, что вас интересует моя текущая зарплата или моя цена на рынке? Оставались только те, кто соглашался.
D>ну да один раз из грязи прыгнуть можно. но не так что вчера 50 завтра 100 послезавтра менеджер со 150.
Вчера ~75, сегодня в районе 140 +/-, позиция contract-to-hire, так что точнее сложно посчитать, зависит от того сколько гулять буду. Позиция не менеджерская.
D>Менеджер в Америке необязательно больше получает. А нагрузка ответственность большая. мне предлагали я вежливо отказался.
У менеджеров обычно есть тайтл, а тайтл это бонусы, хотя конкретные цифры очень сильно от конторы зависят.
D>все таки после гринкарты это долгий медленный рост. потому что если роста не будет ты же загрустишь и свалишь. да и зачем тебе платить выше рынка у тебя же совершенно нет фантазии что с деньгами можно делать. в голове только слова дешевле экономить ньюджерси
В калифорнии даже думать не надо, что с деньгами делать, т.к. их тупо нет.
D>>все таки после гринкарты это долгий медленный рост. потому что если роста не будет ты же загрустишь и свалишь. да и зачем тебе платить выше рынка у тебя же совершенно нет фантазии что с деньгами можно делать. в голове только слова дешевле экономить ньюджерси
A>В калифорнии даже думать не надо, что с деньгами делать, т.к. их тупо нет.
Запасаюсь попкорном в предвкушении очередного матча "CA — NJ". Благо кукурузы у нас тут много.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
A>>В калифорнии даже думать не надо, что с деньгами делать, т.к. их тупо нет.
HB>Запасаюсь попкорном в предвкушении очередного матча "CA — NJ". Благо кукурузы у нас тут много.
HB>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
D>>>все таки после гринкарты это долгий медленный рост. потому что если роста не будет ты же загрустишь и свалишь. да и зачем тебе платить выше рынка у тебя же совершенно нет фантазии что с деньгами можно делать. в голове только слова дешевле экономить ньюджерси
A>>В калифорнии даже думать не надо, что с деньгами делать, т.к. их тупо нет.
HB>Запасаюсь попкорном в предвкушении очередного матча "CA — NJ". Благо кукурузы у нас тут много.
ниче не выйдет, тема выдохлась еще в прошлых раундах... и мыщъх огоньку не добавляет
тоска короче здесь смертная с вами
A>В калифорнии даже думать не надо, что с деньгами делать, т.к. их тупо нет.
хаха, обожаю этих ньджерсийских лошков )
спрагиваешь что дороже отвечают "всё" спрашиваешь что конкретно повторяют слово "все" говоришь назови любые два. мямлят про налоги и дома.
и ту туда же? лошок да?
A>Вчера ~75, сегодня в районе 140 +/-,
Ну скажем цифири ты притянул
A>позиция contract-to-hire, так что точнее сложно посчитать, зависит от того сколько гулять буду.
Контрактерский рейт/час * 1500 = перманент/год
ЗЫ. Пришло резюме от очередного Амита. Ничего особенного — клепатель вебформ на асп.нет. Был несколько лет назад пинком под зад выкинут в Индию, в 2010-м смог вернуться через бодишоп по H1b. Что характерно, сходу бодишоп ему дал 60/час, а сейчас он требует 120К base на перманенте.
D>спрашиваешь что конкретно повторяют слово "все" говоришь назови любые два. мямлят про налоги и дома.
Sales tax на много чего влияет. Разве что дешевых гастарбайтерских помидоров поесть тебе удастся вдоволь.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Вчера ~75, сегодня в районе 140 +/-, O>Ну скажем цифири ты притянул
Не сильно. Предыдущую з/п вообще трудно посчитать по известным тебе причинам.
A>>позиция contract-to-hire, так что точнее сложно посчитать, зависит от того сколько гулять буду. O>Контрактерский рейт/час * 1500 = перманент/год
Формулу уже обсуждали, она правильная только если хренову тучу бабла откладывать на пенсию. Не забывай c2c и его плюшки. Я посчитал 3 недели отпуска, праздники, минус страховка, которая на фултайме тоже далеко не бесплатна, хоть и дешевле. Так что 140 очень близко. Однозначно можно будет сказать только к концу года.
HB>>Запасаюсь попкорном в предвкушении очередного матча "CA — NJ". Благо кукурузы у нас тут много.
A>За кого болеешь?
Я нейтрален, как Швейцария.
В Калифорнии был как турист, до Нью-Йорка и окрестностей пока не добрался, так что обоснованного мнения у меня нет.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>ниче не выйдет, тема выдохлась еще в прошлых раундах... и мыщъх огоньку не добавляет зиг>тоска короче здесь смертная с вами
да ладно вы глазами обещали обоим товарищам что все будет а в итоге обломали обоих
хотя в CA погода отличная, работы много да и машинка у товарища прикольная
A>В тридцатник многие только-только получают свою первую серьезную работу и начинают строить карьеру. А вы так говорите, как будто жизнь уже закончилась.