Re[8]: Иностранные права в США
От: Abalak США  
Дата: 04.08.11 17:33
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

A>>На их сайте есть процедура.

V>Искал — не нашел. Покажи?

здесь
Re[22]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 17:55
Оценка:

V>>>Нет, пока что никто этого не показал.

A>>Ну если ты дальше своего носа не видишь, то никто не виноват.
V>Да ты что? И что, кто-то тут показал, что на семимесячный контракт кому-то выдали L1? Причем тут мой нос? Пока что я никаких опровержений не вижу.

Какие основания для отказа? И вообще не забывай про бланкет петиции.

A>>А это тайное знание откуда?

V>Из общих знаний.

Ссылку, сестра, ссылку!
Re[9]: Иностранные права в США
От: Vamp Россия  
Дата: 04.08.11 17:56
Оценка:
A>здесь
И где там написано про B1?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[23]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:00
Оценка:
A>Какие основания для отказа? И вообще не забывай про бланкет петиции.
Основания — то, что такая работа не является employment. А какая разница, что бланкет? Она все равно на конкретного человека и под конкретную должность.

A>Ссылку, сестра, ссылку!

На что? Пока что я от тебя никаких ссылок не видел. Покажи мне хоть одного человека, получившего L1 под семимесячный контракт, или покажи мне ссылку, где было бы сказано, что 7мь месяцев — это employment, или еще что-нибудь в таком роде.
Re[24]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:07
Оценка:

A>>Какие основания для отказа? И вообще не забывай про бланкет петиции.

V>Основания — то, что такая работа не является employment. А какая разница, что бланкет? Она все равно на конкретного человека и под конкретную должность.

A>>Ссылку, сестра, ссылку!

V>На что? Пока что я от тебя никаких ссылок не видел. Покажи мне хоть одного человека, получившего L1 под семимесячный контракт, или покажи мне ссылку, где было бы сказано, что 7мь месяцев — это employment, или еще что-нибудь в таком роде.

Ты делаешь голословное утверждение и еще требуешь его опровергать. Браво. Ты сказал, ты и подтверждай.
Re[10]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:08
Оценка:

A>>здесь

V>И где там написано про B1?

В том то и дело, что не написано. А в NJ например написано четко.
Re[25]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:09
Оценка:
A>Ты делаешь голословное утверждение и еще требуешь его опровергать. Браво. Ты сказал, ты и подтверждай.
Ничего подобного. Мое утверждение — никто не получил I-129 под контракт, в котором указано меньше года employment. Опровергнуть легко — показать I-129. Пока что я его не видел, из чего следует, что как раз мои утверждения осмыслены, а твои и Татарина — голословны.
Re[11]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:11
Оценка:
V>>И где там написано про B1?
A>В том то и дело, что не написано. А в NJ например написано четко.
Из того, что там НЕ написано, можно сделать вывод, что права вообще без статуса дадут — там вообще ничего про легальный статус не сказано. В то время как всем известно, что в НЙ нелегалы прав не получают. То есть опять, высказывание твое безосновательно и ничем не подкреплено.
Re[26]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:35
Оценка:

A>>Ты делаешь голословное утверждение и еще требуешь его опровергать. Браво. Ты сказал, ты и подтверждай.

V>Ничего подобного. Мое утверждение — никто не получил I-129 под контракт, в котором указано меньше года employment. Опровергнуть легко — показать I-129. Пока что я его не видел, из чего следует, что как раз мои утверждения осмыслены, а твои и Татарина — голословны.

Ты не привел ни одного довода, почему ее не заапрувят. Я руководствуюсь только инфой из USCIS, где нет не слова о минимальных сроках. Еще выдумал? что employment только больше года, а что меньше — так покурить вышел.
Re[27]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:37
Оценка: -1
A>Ты не привел ни одного довода, почему ее не заапрувят. Я руководствуюсь только инфой из USCIS, где нет не слова о минимальных сроках.
Там еще много о чем нету ни слова. Это закон, а не ТЗ. Он подразумевает некий уровень common sense. Ты им явно не обладаешь.

A>Еще выдумал? что employment только больше года, а что меньше — так покурить вышел.

Вот когда покажешь мне такую петицию — тогда и поговорим. А в этой теме мне сказать больше нечего.
Re[12]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:41
Оценка:

V>>>И где там написано про B1?

A>>В том то и дело, что не написано. А в NJ например написано четко.
V>Из того, что там НЕ написано, можно сделать вывод, что права вообще без статуса дадут — там вообще ничего про легальный статус не сказано. В то время как всем известно, что в НЙ нелегалы прав не получают. То есть опять, высказывание твое безосновательно и ничем не подкреплено.

Сегодня не твой день.

You must also show the U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) documents that the SSA used to determine that you are not eligible for a Social Security Card.

Re[13]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:42
Оценка:
A>Сегодня не твой день.
Это может быть, но абслютную юридеческую безграмотность пока что демонстрируешь ты.

A>

A>You must also show the U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) documents that the SSA used to determine that you are not eligible for a Social Security Card.

Ага. Например, просроченную на 10 лет I-94. Включи голову уже.
Re[14]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:47
Оценка:

A>>Сегодня не твой день.

V>Это может быть, но абслютную юридеческую безграмотность пока что демонстрируешь ты.

A>>

A>>You must also show the U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) documents that the SSA used to determine that you are not eligible for a Social Security Card.

V>Ага. Например, просроченную на 10 лет I-94. Включи голову уже.

Т.е. тебе уже написаное не указ, если это не совпадает с твоим видением ситуации. С просроченой 94 тебе не дадут бумагу из SSA.
Re[15]: Иностранные права в США
Дата: 04.08.11 18:49
Оценка:
A>Т.е. тебе уже написаное не указ, если это не совпадает с твоим видением ситуации. С просроченой 94 тебе не дадут бумагу из SSA.
Это скорее ты читаешь не то, что написано, а то, что хочешь увидеть.
Дадут. На что поспорим? Прекрасно дадут форму, и поставят галку — что не подтверждено eligibility для SSN.
Re: как сдавать на права
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 05.08.11 03:38
Оценка:
Здравствуйте, zorba, Вы писали:

кто уже сдавал на права поделитесь пожалуйста как проходит процедура
можно ли приехать на сдачу возждения на своей машине
надо ли брать доп занятия если водить уже умеешь
Re[2]: как сдавать на права
От: filkov СССР  
Дата: 05.08.11 03:53
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>кто уже сдавал на права поделитесь пожалуйста как проходит процедура

Давным-давно уже сдавал. Однако помню.

S>можно ли приехать на сдачу возждения на своей машине

Конечно.

S>надо ли брать доп занятия если водить уже умеешь

Желательно. Потому как:
1. Инструктор отлично знает, по каким маршрутам будут катать. И потренирует Вас именно на этих маршрутах.
2. Инструктор отлично знает, на чём будут ловить. И потренирует не попадаться.
3. Местная специфика.
Я давно уже водил в России, потому спокойно пошёл сдавать в буржуиндии. И провалил.
Куда Вы, говорит инспектор, спешите?
Почему Вы, говорит, пешеходов пугаете? Они от Вас аж шарахаются.

Я говорю — так в России привык. "Проезжай! Не задерживай! Не останавливайся!"
А здесь, говорит, не Россия. Не надо спешить.
Санкционный Смотритель.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 05.08.11 04:07
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

Ответ стандартный — зависит от штата. С некоторыми вариациями, делится на такие этапы:
1) Бегаешь по инстанциям, собираешь бумажки.
2) Приходишь с бумажками, сразу же проходишь теоретический тест и проверку зрения. Если прошёл — назначают дату экзамена.
3) Приезжаешь, инструктор проверяет наличие страховки, просит повключать свет/поворотники/стоп-сигналы, затем садится в машину и едете кататься. В некоторых штатах гоняют и по площадке, и на дороге; у нас — только на дороге. Из заданий обязательно будет разворот с заездом задом в перпендикулярную улочку, параллельная парковка, проезд перекрёстков.
4) Получаешь бумажку с результатами, фотографируешься, платишь денег, получаешь пластик.

Да. При этом обязательно должна быть страховка. Ну, впрочем, без страховки вообще ездить нельзя.

Нет. Если чувствуешь себя неуверенно — то можно взять (правила и стиль возждения всё-таки отличаются), но требования такого нет. И я и жена сдали с первой попытки, просто прочитав книжку с правилами и поездив пару месяцев с украинскими правами. Никаких инструкторов.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Иностранные права в США
От: aik Австралия  
Дата: 05.08.11 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

Z>>Является ли отсутствие местных прав затруднением при аренде/покупке/страховванию авто?

HB>Сильно удорожает страховку и сокращает список компаний, которые хотят тебя застраховать.
HB>При аренде проблем нет, но если брать полную страховку — она будет дороже, чем для местного.
HB>При покупке — опять же, зависит от штата. В KY я купил машину ещё до получения SSN.

О какой страховке идет речь? Что есть полная и неполная страховка в данном контексте?
От: dneprq  
Дата: 05.08.11 08:01
Оценка:

Флорида.
Записываешься на сдачу теории.
Приходишь в указанный день.
Садишься за компьютер и отвечаешь на 40 вопросов. 20 — правила, 20 — знаки.
Ошибиться можно по 5 раз на 20 вопросов.
Записываешься на сдачу вождения. Я записывался после сдачи теории. Но наверное можно сдавать все вместе.
Приезжаешь в указанный день.
Инструктор садиться в твою машину и катается с тобой немного вокруг DMV.
Нужно было правильно отработать парковку, U-turn, 3 point turn, езду задом, остановки на знаках стоп и тд и тп.
Потом еще инструктор спросит — что нужно делать при остановке в гору и с горы.
Если сдал, то дают временные права. Мне пластик прислали через неделю.

Нужно. И желательно на ней предварительно потренироваться.
И желательно потренироваться на площадке, где будешь сдавать вождение.

Лучше попрактиковаться.
Я практиковался перед экзаменом. Хотя в Украине у меня есть авто и стаж довольно большой.
Re[3]: как сдавать на права
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 05.08.11 12:03
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

спасибо
всем ответившим

HB>Ответ стандартный — зависит от штата. С некоторыми вариациями, делится на такие этапытата

штат MA

HB>Нет. Если чувствуешь себя неуверенно — то можно взять (правила и стиль возждения всё-таки отличаются), но требования такого нет. И я и жена сдали с первой попытки, просто прочитав книжку с правилами и поездив пару месяцев с украинскими правами. Никаких инструкторов.

я именно так и хотел поездить месяц так как последнии N лет ездил в левосторонней стране
но судя по сообщениям сверху времени вроде бы и нет так как ризедент
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.