Кто здесь есть из SFBA?
Напишите плиз также где живете/работаете территориально, может быть устроили бы встречу rsdn-щиков как нибудь
в Сан Франциско или в Долине в зависимости от того кто где живет.
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Кто здесь есть из SFBA? VC>Напишите плиз также где живете/работаете территориально, может быть устроили бы встречу rsdn-щиков как нибудь VC>в Сан Франциско или в Долине в зависимости от того кто где живет.
Я бываю периодически — сейчас в Нью-Йорке, в выходные в Майами, потом в Украину, потом в SF (в ноябре где-то)
VC>Кто здесь есть из SFBA? VC>Напишите плиз также где живете/работаете территориально, может быть устроили бы встречу rsdn-щиков как нибудь VC>в Сан Франциско или в Долине в зависимости от того кто где живет.
Да, забыл написать. Я живу в Пало Альто, работаю то в Пало Альто то в Сан Франциско по разным дням.
Как к шашлыкам/бербекю относитесь в один из ближайших выходных, пока еще днем более-менее тепло?
Мы обычно нашей небольшой компанией из трех-четырех человек собираемся в Саратоге, но можно и где-нибудь поближе, скажем в том же Пало Альто в Митчелл парке.
А вообще любые предложения по организации пикника (или посиделки в баре/ресторане) принимаются.
маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
VC>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
D>>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
Следующие это 6-е и 7-е, или наоборот 13-е и 14-е?
И еще, пивка лучше в Маунтин Вью. Tied House на Вилле годится?
Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
D>>>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>>Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
vnp>Следующие это 6-е и 7-е, или наоборот 13-е и 14-е?
vnp>И еще, пивка лучше в Маунтин Вью. Tied House на Вилле годится?
VC> D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC> D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC> Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>> D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>> D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>> Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
D>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>> D>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>> D>маунтин вью-лос гатос. вот только про шашлыки-ббк это очень сложно для начала (вспомниаю первую встречу в рсдн в питере), лучше просто пивка попить после работы в какой день.
VC>>> Можно и пивка, не проблема . В рабочие дни у меня только напряг с этим. Вот в выходные как-нибудь, это запросто. Как насчет следующих выходных где-нибудь в Пало Альто например?
D>>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30?
С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже?
vnp>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30?
vnp>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже?
VC>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
vnp>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>>>сорри, в выходные семейный день , уже все расписаны на пару месяцев вперед. так что если кто захочет в будни после 7 — дайте знать
VC>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30?
vnp>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже?
VC>Можно и на пятницу попозже.
А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
VC>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>Можно и на пятницу попозже. vnp>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
ничего не понял про пятницы, но +1 если че
мыло в профиле
Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
VC>>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>>Можно и на пятницу попозже. vnp>>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
H>ничего не понял про пятницы, но +1 если че H>мыло в профиле
vnp>Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
VC>>>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>>>Можно и на пятницу попозже. vnp>>>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
H>>ничего не понял про пятницы, но +1 если че H>>мыло в профиле
vnp>Возражений не было. Короче, я резервирую.
Написал всем желающим на email или в личку если email нет в профиле.
Я буду там в 7:30 завтра, кто еще будет — пишите или сюда или опять же в личку.
vnp>Здравствуйте, hemmul, Вы писали:
H>>Здравствуйте, vnp, Вы писали:
VC>>>>>>В эту пятницу вечером нормально? Скажем, в 7:30? vnp>>>>>С этой пятницей как раз беда. Может быть, еще на пятницу попозже? VC>>>>Можно и на пятницу попозже. vnp>>>А вот это с удовольствием. Пятница, 19-е, 7:30, Tied House. Возражения?
H>>ничего не понял про пятницы, но +1 если че H>>мыло в профиле
vnp>Возражений не было. Короче, я резервирую.
возможно подойду, возможно в количестве трех человек ))
VC>Написал всем желающим на email или в личку если email нет в профиле. VC>Я буду там в 7:30 завтра, кто еще будет — пишите или сюда или опять же в личку.
Я может присоединюсь, пока не знаю точно.
У вас опознавательные знаки есть? Например шарик гелем надутый с надписью КЫВТ или мышку на стол положите. Как вас вычислить?
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>>Написал всем желающим на email или в личку если email нет в профиле. VC>>Я буду там в 7:30 завтра, кто еще будет — пишите или сюда или опять же в личку. WP>Я может присоединюсь, пока не знаю точно. WP>У вас опознавательные знаки есть? Например шарик гелем надутый с надписью КЫВТ или мышку на стол положите. Как вас вычислить?
С мышой хорошая идея, мыша с собой будет, положу на стол
Напишите пожалста кто будет, чтобы количество народу прикинуть.
Здравствуйте, WPooh, Вы писали:
WP>У вас опознавательные знаки есть? Например шарик гелем надутый с надписью КЫВТ или мышку на стол положите. Как вас вычислить?
пипец. россиян обычно легко вычислить за версту. а программистов за две.
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
НЗ>пипец. россиян обычно легко вычислить за версту. а программистов за две.
По запаху?
У них 3 головы? Параллельный интерфейс торчит вместо тентаклей?
Я вот, например, пришел, сидят несколько одиночек за столиками, дуют пиво. Несколько чуваков у стойки тусуется, туда-сюда бегают.
Я могу сесть посидеть за стойкой, заказать пиво и осмотреться. Проблем нету. Но дольше 10-15 минут я там не задержусь. Если все задерживаться будут — в это время могут быть пробки, или еще какой форс-мажор, я просто развернусь и уйду. Тому первому, кто придет, так и не с кем будет начать разговор.
Если бы пара человек хотя бы знала друг друга, то было бы проще начать тусовку.
Ты не умничай, лучше флажок захвати какой, если присоединяться будешь.
Али ты не в долине?
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС