Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали: ZB>Но реакция 90% пользователей примерно следующая: ZB>Вы никогда не найдете тут работу вам пора забыть про %НазваниеСтраны%. Тут и так социальщиков полно и т.п. ZB>На второй вопрос начинают язвить что типа наверное у тебя проблемы с работой/пребыванием и ты валишь в Рашку, а все выставляешь как буд то тебе тут не нравится.
ZB>Собственно сегодня увидел опять такую тему на форуме.Речь идет о Германии. ZB>Собственно вопрос. В чем проблема?
ZB>Какие у кого соображения?
Убеждают себя что сделали правильный выбор уехав, хотя живется им в %НазваниеСтраны% не шоколадно, что тут непонятного.
Заранее прошу прощения если название темы задевает чью-то тонкую душевную организацию.
Я и раньше замечал интересную вещь на рускоговорящих иностранных форумах, но сегодня она повторилась и я стал себя спрашивать почему оно так?
Сценарий все время примерно один и тот же.
Человек задает вопрос так или иначе связанные с переездом в страну.(Узнавая какие у него шансы или что ему делать и т.п.)
Человек собирается уезжать назад в Россию и задает вопросы типа что закрыть как переправить вещи и т.п.
Но реакция 90% пользователей примерно следующая:
Вы никогда не найдете тут работу вам пора забыть про %НазваниеСтраны%. Тут и так социальщиков полно и т.п.
На второй вопрос начинают язвить что типа наверное у тебя проблемы с работой/пребыванием и ты валишь в Рашку, а все выставляешь как буд то тебе тут не нравится.
Собственно сегодня увидел опять такую тему на форуме.Речь идет о Германии.
Собственно вопрос. В чем проблема?
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:
P>Убеждают себя что сделали правильный выбор уехав, хотя живется им в %НазваниеСтраны% не шоколадно, что тут непонятного.
Альтернатива:
Убеждают себя что сделали правильный выбор не уехав, хотя живется им в %НазваниеПонятноКакойСтраны% не шоколадно, что тут непонятного.
Неудачники, которые не имеют ни сил, ни возможности вернуться обратно. Остаётся только выть.
Среди моих знакомых таких очень много в Германии: в России (или в СНГ) работали инженерами, энергетиками, последние 15 лет в Германии работают на мясокомбинате (разнорабочими), боятся, как бы не сократили, и понимают, что изменить ничего не могут.
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>Заранее прошу прощения если название темы задевает чью-то тонкую душевную организацию.
ZB>Я и раньше замечал интересную вещь на рускоговорящих иностранных форумах, но сегодня она повторилась и я стал себя спрашивать почему оно
так?
эээ... а что здесь не так? ключевые слова: "русскоговорящие форумы".
залезьте на форум по выбору туалетной бумаги — увидите то же самое.
ZB>Заранее прошу прощения если название темы задевает чью-то тонкую душевную организацию.
...
Злые пессимисты.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Мне на израильских форумах та же фигня. Мне какой только лапши на уши не вешали.
Т.к. жить в израиле может быть и правда тяжело, особенно если ты разнорабочий настройке или техничка какая-то, то видимо там и сидят такие "недовольные жизнью". Нормальные комментарии и приглашения посылались в личку. Видимо, адекваты предпочитают не соваться в этот гадюшник.
Примерно такая структура и на многих российских форумах, так что это с загранкой-то не связано
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
ZB>>Какие у кого соображения?
DB>Неудачники, которые не имеют ни сил, ни возможности вернуться обратно. Остаётся только выть. DB>Среди моих знакомых таких очень много в Германии: в России (или в СНГ) работали инженерами, энергетиками, последние 15 лет в Германии работают на мясокомбинате (разнорабочими), боятся, как бы не сократили, и понимают, что изменить ничего не могут.
Меня поражает та желчь которую они выплескивают. Ощущение что они получают удовольствие от этого что ли.
Просто верх идиотизма и озверения.
Я этого просто не понимаю. Это странный тип деградации, который я никогда не видел. При всей бытовой довольно неплохой жизни(с голоду там никто не умирает) полная социальное омерзение и деградация.
Как такое может быть?
Дело совсем не в загранице. И даже не в конкретной стране. И даже не в конкретной нации.
Это всё та же проблема любых "понаехал" и той местности где это имеет место быть.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
ZB>Но реакция 90% пользователей примерно следующая:
Ну не 90% все таки, они шумны и их кажется больше чем нормальных людей.
ZB>Вы никогда не найдете тут работу вам пора забыть про %НазваниеСтраны%.
Давно, когда еще поступал в институт такое-же слышал от родни из города где он был.
Ну есть такие вот, люди. Да и Х с ними.
ZB>Но реакция 90% пользователей примерно следующая: ZB>Вы никогда не найдете тут работу вам пора забыть про %НазваниеСтраны%. Тут и так социальщиков полно и т.п.
Это проверка на вшивость Если чел боится трудностей — иммиграция не для него, всё просто так не бывает. Хуже, когда рассказывают про кисельные берега, а приезжий потом на "мясокомбинате" работает и клянёт этих сказочников.
ZB>На второй вопрос начинают язвить что типа наверное у тебя проблемы с работой/пребыванием и ты валишь в Рашку, а все выставляешь как буд то тебе тут не нравится.
Вот на австралийском форуме такое было, щас как-то нету уже такого. Больше людей назад едет, некоторые говорят, что хотели бы — да поздно, несколько лет назад заклевали бы за такое (некоторых и заклевали). Может люди повзрослели
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Среди моих знакомых таких очень много в Германии: в России (или в СНГ) работали инженерами, энергетиками, последние 15 лет в Германии работают на мясокомбинате (разнорабочими), боятся, как бы не сократили, и понимают, что изменить ничего не могут.
За 15 лет "не могут" ничего изменить? Вроде срок достаточный, чтобы образование заново с нуля получить и язык выучить. Может, "не хотят"?
DB>>Среди моих знакомых таких очень много в Германии: в России (или в СНГ) работали инженерами, энергетиками, последние 15 лет в Германии работают на мясокомбинате (разнорабочими), боятся, как бы не сократили, и понимают, что изменить ничего не могут. Y>За 15 лет "не могут" ничего изменить? Вроде срок достаточный, чтобы образование заново с нуля получить и язык выучить. Может, "не хотят"?
B>>два раза сопоставил ник и фразу... B>>аватарка соответствует нику? во
ZB>Ник отражает состояние современного общества.
тогда не понятен вопрос в топе.
мир отражает Вам Вас. во