Re[5]: Лечение за рубежом
От: bkat  
Дата: 23.09.13 08:12
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>я вот поэтому совсем не понимаю почему здесъ, на форуме программистов ко мне придераются по каждой букве.

pik>тебя со словом "шпрей" я конечно не имел ввиду, это правилъное замечание

Фиг знает. Просто кому-то глаза режет.
Меня лично опечатки не раздражают.
Ну а "шпрей", "бевербунг" и прочие немецкие кальки реально не поймут
Re: Лечение за рубежом
От: Mishka Норвегия  
Дата: 23.09.13 15:21
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, i3F, Вы писали:

i3F>Как правильно найти клинику для лечения, например, в Германии?

i3F>Поисковики выдают много рекламы, пока неясно, как в ней найти правильный, надёжный вариант.
i3F>Поспрашиваю на медицинских форумах тоже, однако, я верю в кывт, тут могут быть знающие люди.
i3F>Подсказывайте, как искать клинику для ЛОР-заболеваний.

Видимо с деньгами проблем нет Тогда рекомендую частную медицину в Лондоне. Очень грамотно и професионально. Сейчас ребёнку сделали операцию в частном госпитале, всё просто на 5 с плюсом.
Re[2]: Лечение за рубежом
От: Mishka Норвегия  
Дата: 23.09.13 16:16
http://theharleystreetclinic.com — это если тебе серьёзно надо. Отзывы у них преотличные. Цены соответсвенные, мне то всё равно у меня страховка, но если наличкой платить, то влетит в копеечку. За приём с echo требуют 500 фунтиков. Если интересно инвойс за операцию могу озвучить (когда его получу).
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 27.09.13 13:37
Оценка:
Просто застрахуйся на 1 миллион долларов от ЛОР-заболеваний
После этого попроси свой миллион х) Страховщики проведут тщательный анализ твоего здоровья, лучшими специалистами х)
Re[2]: Лечение за рубежом
От: Ed.Nixon  
Дата: 15.10.13 07:53
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Наши люди на такси в булочную не ездят!

D>Ты к лору в Германию собрался? Круто. Не проще ли поспрашивать людей, может в округе есть нормальный лор?

Кстати насчет лоров. В рф у каких только лоров уже не были, и не только в мск,но и в других городах.
В сухом остатке — результата ноль, денег высосали столько, что можно было слетать три раза в немецкую клинику.
Так что теперь собираемся в Германию на лечение к лору как раз.
Re[3]: Лечение за рубежом
Дата: 15.10.13 08:02
Оценка:
Здравствуйте, qazxsw, Вы писали:

Q>Ты думаешь мы здесь в Беларуси с распростёртыми объятиями ждём понаехалов? Ошибаешься!

Да раслабтесь =) мы тут в Мск даже не знаем где беларусь эта находица =)
Нас вполне устраивает то что можно сьездить на лечение в германию или израиль.
Re[4]: Лечение за рубежом
От: Vzhyk  
Дата: 15.10.13 08:33
Оценка:
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:

EN>Да раслабтесь =) мы тут в Мск даже не знаем где беларусь эта находица =)

EN>Нас вполне устраивает то что можно сьездить на лечение в германию или израиль.
Да не может такого быть, у вас медведи с балайками, жуткая бедность и межнациональные войны. И вообще олигархи всех поимели и поели. И только мы помогаем вам бороться с вашими олигархами типа баумгертнера.
Re[4]: Лечение за рубежом
От: Vzhyk  
Дата: 15.10.13 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Ed.Nixon, Вы писали:

EN>Да раслабтесь =) мы тут в Мск даже не знаем где беларусь эта находица =)

EN>Нас вполне устраивает то что можно сьездить в германию
Ну это просто, когда летишь на самолете и видишь внизу сплошные тучи, ты пролетаешь над РБ и немного над Восточной Польшей.
Re[5]: Лечение за рубежом
Дата: 18.10.13 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>И вообще олигархи всех поимели и поели. И только мы помогаем вам бороться с вашими олигархами типа баумгертнера.

Ну вот за это вам как раз большой респект!
Re: Точно ли вы оцениваете ситуацию?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 20.12.13 12:20
Оценка:
Здравствуйте, i3F, Вы писали:

i3F>На днях я обращался к ЛОР в моём городе, доверия у меня он не вызывал.

i3F>Показалось, что доктор пытается на мне зарабатывать, возможно, даже нанося вред здоровью.

Предлагали перегородку сломать?

Мне тоже предлагали, причем несколько докторов, которые вообще не были во мне заинтересованы (чисто по-дружески советовали). Я наконец созрел, пошел за направлением (по ДМС, в Мск). А врач (заслуженный вроде бы даже) сказал "а может не надо? Чего себя резать-то..." Я таки настоял на направлении, но потом погуглил тему и отказался. Хотя сейчас опять в непонятках, делать не делать...

Но я это к тому пишу, что сколько врачей столько и мнений...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: dneprq  
Дата: 20.12.13 20:02
Оценка:
А еще нет сайта с докторами-фрилансерами, где можно выставить свои симптомы, и чтобы доктора бились за ваше лечение, а вы бы просто выбрали одного из них?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.