Re[3]: США: пхпэшники
От: Alyash77 США  
Дата: 30.11.14 21:45
Оценка:
K>Просто абстрагируемся от того, что у меня нет визы и все такое. Допустим, если бы я находился в США и имел опыт программирования на плюсах, STL там, бусты и т.д. Где бы лучше было искать работу? На западе или на востоке? Такое ощущение сложилось, что намного востребованнее Джава, Питон, Веб-технологии.
Я вам не скажу за всю... а вот за прибостонье чуток могу рассказать. есть инвестфонды и реалтайм трейдинг. Финансы всякие — у них С++ популярен. В корпорациях низкоуровневые вещи тоже встречаются (криптография например) но таки мало. В округе есть толпа железячных фирм которые С++ юзают. Я пару раз пересекался с ребятами — вроде не жалуюся. Кроме того тенденция(с) — люди которые на С++ начинали делать лет 20-25 назад по немногу уходят, а проекты таки остаються. Я недавно на коболе какую-то аналитику для корпорации ковырял. И оно у них уже лет 30 какие-то

ЗЫ: Учить ПХП ради поиска работы ИМХО есть изварщение. Во вменяемые команды берут не переворачиваетелей гномиков, а решателей бизнесс-проблем. Тут результат важен и чтобы ехало. А рюшечки — для HRюшечек

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.