Re[11]: О желании жить в Северной Америке
От: opt1k США  
Дата: 03.09.15 23:49
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

O>>Нигде я больше не видел такого bargaining как тут, я повторяюсь.

SD>А ты где смотрел-то, кроме (бугогогга) Украины?

SD>Вся Европа, Британия, Австралия — абсолютно так же. Просто не всем охота из-за $3 заморачиваться купонами и скидками. Особенно тем, кто и так нормально зарабатывает. Хочется потратить время с пользой, а не на чтение условий купонов и скидок.

SD>PS: выбирать и покупать кроссовки (и любую другую обувь/одежду) онлайн — это вообще ЛОЛ!!!

Дядь, разочарую тебя, я полмира посмотрел. И нигде такого нет и никто не верит, что свитер геп может стоить 4$ а плавки адидас 1$ (включая тебя и твоего богатого кента Артёмку). Ну что ж мне поделать? Как говорит наш CEO: economy is really strong. Рад что для тебя покупать что-то онлайн это LOL, а у меня почти каждый день смс: package delivered to the front door, и мне это ох как сильно нравится. Причём частенько шлют overnight. Ну а насчёт купонов, вспомни себя, когда ты переехал, и расскажи мне, как ты одел-обул за полгода жену и себя, всех посадил за руль приличных автомобилей и купил мебель french provincial для стометрового кондо с басэйном и камином в лесу. Я полгода назад здесь приземлился с чемоданом и 5куе, а сейчас у меня на 90% обустроенная жизнь и ни одного кредита, я даже не одолжил ни разу, так что не стоит мою финансовую грамотность ставить под вопрос своими кроссовками за 200 баксов.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.