Re[34]: О желании жить в Северной Америке
От: wety Россия  
Дата: 17.09.15 07:12
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

Известно давно, что в среднем уровень культуры и порядочности у американцев сильно ниже, чем у российской интеллигенции. Хватает и своего быдла.
Причём в случае чего обратиться на чужбине будет не к кому. В Америках не принято дружить, помогать и даже сочувствовать. Всё, что не приносит прибыли, высмеивается, порицается и уничтожается.

...Был у меня обратный билет до Москвы, но я его выкидываю — и собираюсь лететь в Рестон, посмотреть, что к чему. Хочу купить билет, но выясняется, что моя кредитка американской банковской системой не принимается. Тогда еще у меня была карта от маленького банка в моем селе на Кубани.

Тут и произошел инцидент, который определил мое место работы. Мои будущие коллеги отказали мне в простой просьбе: я просил помочь мне и купить билет их банковской картой, предлагая сразу возместить расходы наличными. Все мне отказали! Как мне с такими людьми работать? Ну их на фиг!...

Также на работу в ваших Америках не очень-то ждут новых сотрудников, особенно россиян (в связи с антироссийскими настроениями и санкциями) и стараются всячески выдворить, депортировать назад, на Родину несмотря даже на великолепно написанные книги и статьи, потрясающие способности, талант.

Меня несколько раз пытались отправить и отправляли назад в Россию, но каждый раз с этим были сложности: то забастовка British Airways, то жуткий снегопад в Штатах, то извержение вулкана. Бог был на моей стороне. Каждый раз после такой «депортации» я чувствовал ностальгию, впадал в депрессию и возвращался назад в США. Хотел изменить свою жизнь немедленно. Доходило до того, что охранники компании конвоировали меня в аэропорт.

(взято из интервью легендарного Криса Касперского журналу Хакер)

Далее можно долго рассуждать о кредитах, которыми живут в Америках, о насыщенной жизни, посвящённой беготне в поисках лучшего места и местах, где можно сэкономить хоть один цент.
Но всё это оставляю тем людям, которые не ценят своё личное время и свою Родину, своё окружение, друзей.
Америка всегда держалась за счёт рабского труда и позора.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.