Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>Количество счастья и успеха вообще вряд ли зависит от места проживания.
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть об упущенных возможностях. Когда я возвращаюсь из "дальнего зарубежья", то первые 2-3 недели не покидает ощущение, что "прибыл к месту отбытия наказания", и возникает оно с пограничных будок.
G>Вот 100%, что люди переехавшие теряют — это связь с родными, которые не могут/не хотят переезжать. Редкие наезды раз в полгода ситуации не меняют — все более чужее, если так можно сказать, становятся они.
Возможно что и так, не могу сказать, мне в этом смысле "повезло" больше чем другим.
G>Печальная история McSeem, если не ошибаюсь в имени, это подтверждает.
А что за история?
G>Я переехал из Мск обратно в родной город. Потерял немного, приобрел (вернул) — гораздо больше.
Мск чумной город, нам не нравится. Много непонятной злости, и так же мало возможностей заработать много и честно, как и в любом другом месте РФ. Единственное преимущество Мск заключается в том, что там к тебе не придут "знакомиться", если твоя контора вдруг умудрилась заработать десяток+ лямов рублей. Ну и аэропорты там все близко, и эвентов много. Условному "работяге" там ловить попросту нечего.