Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
> Если природа наделила резкими чертами лица и резким голосом — будут гадить > (точнее ставить твои интересы ниже тех, кто создает правильное впечатление)
у меня довольно резкие черты лица и неприятный голос. когда я спрашиваю своих подруг -- как им такое чудо в перьях вообще может нравится, то они честно отвечают, что ко внешности привыкаешь.
> большинство подобных вещей корректируется костюмом, интонацией, взглядом и паузами в нужных местах, но этому надо учиться.
возможно, у меня получается манипулировать людьми на подсознательном уровне. возможно, просто карма у меня такая. или это мое отношение к жизни? был бы я верующим -- просил бы бога послать мне проблемы. я проблемы не просто люблю -- я ими питаюсь. проблемы как топливо движут меня вперед. грубо говоря это как "не рой врагу яму, чтобы он не использовал ее как окоп". а потому если вы вырыли мну яму, то я скажу "вот спасибо! помогли так помогли!". возможно, тс мыслит иначе и думает: "опять аглосаксы подлянку устроили".
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.