Re[18]: показная вежливость у англосаксов
От: Antidote  
Дата: 15.08.16 03:34
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>>>Все так, ты уникален, у тебя колхоза в голове нет — возвращайся. Или не едешь? Расскажи нам, отчего же ты не едешь? И зачем вообще уехал, если все было настолько шоколадно?

A>>С чего бы это, потому-что тебе так хочется?
B>Мне хочется чего?

Смотри выделенное.

A>>Когда заканчиваются аргументы, начинается песня "ну чего же ты не возвращаешься", слив засчитан

B>Это чой-то? Дискуссия обычно двусторонний процесс. Если одна сторона только задает вопросы, но не отвечает на них, то это называется опрос (или допрос).

Может дело в вопросах? Мы ехали мир посмотреть, смотрим и наслаждаемся

A>>А если бы ты читал мои сообщения, то понял бы, что мне везде шоколадно, колхоза для меня нет нигде

B>Ну я и говорю — а что тебя держит? Ведь берёзоньки-то родненькие заждались же, Набиуллина вон не так давно говорила, что ресурсы населения практически исчерпаны, стране нужна новая кормовая база.

И чо? Ты никак не поймёшь, что не все поуехалы уехали от чего-то, как ты. Есть много разных причин: интересная работа, больше денег, климат, мир посмотреть и тд. Причём здесь берёзки с Набиуллиной? Кстати, кто это?

A>>Ну злоба ж откуда-то взялась. Я не то чтобы сильно интересуюсь, просто ты сам для себя можешь разобраться, злость уничтожает. Человек, живущий в злости, не может быть счастлив, нигде.

B>Не очень понятно, где ты тут злобу все выискиваешь. Я реалист, а не обиженный на весь мир

B>>В РФ в этом смысле полный колхоз — и встречают, и провожают, и оценивают по одежке и прочим аттрибутам успешного падавана.
A>А зачем ты в колхозе работал?
Потому что он везде.

A>По теме: везде такое есть, обычно в маленьких компаниях. Чем больше контора — тем больше всем наплевать.
Ты ошибаешся. В крупных компаниях это еще более выражено. Правильные часы, правильные ботинки, правильный автомобиль и правильная ручка гораздо важнее правильной речи.

И где здесь реализм? "Везде в стране плохо" — это не реализм ни разу. А при просьбе уточнить, где же реально всё так — ты сливаешься
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.