Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:
EP>А так да, чувак не убит, а "всего лишь" парализован 
Ну о чем и речь. Будет живым примером как делать не надо.
EP>Не передёргивай на ДТП и т.п. — проблема с полицейскими реально существует, сами американцы это признают. И она выражается не только в непосредственно подстреленных, но и например в порождённом страхе полиции, чрезмерной власти и т.п.
А в РФ проблем с боязнью полиции вообще нет. Чрезмерная власть не в руках силовиков, ага. Вот только почему-то россияне предпочитают обсуждать линчевание в Штатах, а не в РФ
B>>Могут, наверное. Но мои шансы невелики, мягко говоря. Я бы даже сказал — ничтожны. Я не стану ездить пьяным за рулем, я не стану убегать от полиции, и тем более в них стрелять, пистолета у меня нет.
EP>А, ну ОК — твоя хата с краю. Тебе не может стать плохо, ты не можешь что-нибудь уронить, ты не можешь пьяным (не за рулём) встретится с полицейским, ты никогда не ходишь в наушниках и т.д. и т.п. и при первом виде полицейского становишься на цыпочки пытаясь не шелохнуться.
В наушниках я действительно по улице не хочу, потому что это не умно. А вот ты передергиваешь на основании всего лишь нескольких ошибочных отстрелов, раздутых масс-медиа.
EP>Это не сказки, я сам был в подобной ситуации.
EP>Помимо этого необязательно что тот кто вылез из машины это именно водитель, тем более с правой стороны 
Возможно на видео мы не видим деталей, хз.
B>>>>А вообще, если есть возможность — ты съезди, посмотри с каким материалом полиция работают. Я лично их понять могу, у них есть семьи, им есть чего терять, они тоже хотят жить.
EP>>>Зачем шли в полицию если патологические трусы? Они сами выбрали эту работу, их никто не заставляет.
B>>Еще раз — если будет возможность, съезди и посмотри с каким материалом они работают. Они работают с тем говном, существование которого т.н. "цивилизованное общество" отрицает.
EP>Ты так говоришь как будто в РФ у полицейских нет семей, или говно в США отличается от говна в РФ 
В РФ другая ситуация маленько, но говно такое же или даже маленько хуже.