Re[21]: Мельбурн, Австралия. Вопросы по житью.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 04.08.17 00:53
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

Тё>>Про это "пафос" я и пишу.

_AB>А вообще, я тебя не понимаю. Вот читаю я твои посты о тебе и себе и странная вещь получается...

_AB>Вот взять тебя, например. Супер-профи на 140, которые мне не светят, со своей квартирой в элитном районе, с машиной,

_AB>уже с гражданством, всего один ребенок. И то, ты рассказываешь, что жена тебя чморит и не довольна уровнем жизни.

_AB>При этом упрекаешь меня в том, что я не хочу ехать на максимум 50, которые по твоим словам мне светят, в съемную развалюху

_AB>с двумя детьми и неработающей женой на статус временного гастарбайтера без машины, без опыта, без английского.

_AB>Ты так сильно хочешь развала моей семьи? У тебя есть какие-то серьезные мотивы желать мне зла?

OMG. Я пытаюсь тебя уберечь от опрометчивого поступка. Тебе предложили 110base в Мельбурне на рабочую визу, когда в Сидней везут пачками на 60-70 на рабочую, а отписавшиеся тут челы получали эти 110base (или эквивалент 80base — 140 контрактных), будучи с PR. В Мельбурне получают 90base и не жужжат. Да, с PR и гиажданством. Но ты у нас суперстар с элитным жильем в Москве. В М о с к в е! Дворянских кровей, не иначе. Меньше чем на 140base в Ме не согласен. Ну смешно же. Максимка то что и вовка-хрен расскпзывают про 20 за ночь, а ты уши развесил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.