Авиасообщение с Канадой
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.08.17 04:55
Оценка: +1
Стал искать рейсы в Торонто и с удивлением обнаружил, что авиасообщение России с Канадой полностью отсутствует! Это правда или я не умею искать?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Авиасообщение с Канадой
От: Аноним931 Германия  
Дата: 28.08.17 06:49
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Стал искать рейсы в Торонто и с удивлением обнаружил, что авиасообщение России с Канадой полностью отсутствует! Это правда или я не умею искать?

А чему тут удивляться. Сладкая парочка "цены на нефть + санкции" похерила множество маршрутов, я тоже теперь принадлежу к элитному кругу летающих в/из России с пересадками.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Eugene Radius США  
Дата: 28.08.17 06:49
Оценка:

Q>Стал искать рейсы в Торонто и с удивлением обнаружил, что авиасообщение России с Канадой полностью отсутствует! Это правда или я не умею искать?

Вполне возможно что это правда. Некоторое время назад был единственный прямой рейс аэрофлота из Москвы в Торонто (и то, только на летний сезон), но сейчас его не вижу.
Re[2]: Авиасообщение с Канадой
От: UVV Великобритания  
Дата: 28.08.17 08:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>А чему тут удивляться. Сладкая парочка "цены на нефть + санкции" похерила множество маршрутов, я тоже теперь принадлежу к элитному кругу летающих в/из России с пересадками.

Со Штутгарта/Франкфурта самолёты перестали летать?
Дата: 28.08.17 08:07
Оценка: :)

skyscanner показывает пачку рейсов с одной пересадкой во всяких США, Европах и Турциях
Re[3]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 28.08.17 08:17
Оценка:
UVV>Со Штутгарта/Франкфурта самолёты перестали летать?
Чё, серьезно? Аэропорты Штутгарта и Франкфурта закрылись?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[2]: Авиасообщение с Канадой
От: TMU_1  
Дата: 28.08.17 08:46
Оценка: +4 :)))
Q>>Стал искать рейсы в Торонто и с удивлением обнаружил, что авиасообщение России с Канадой полностью отсутствует! Это правда или я не умею искать?
UVV>skyscanner показывает пачку рейсов с одной пересадкой во всяких США, Европах и Турциях

Тест на программиста пройден ))
Все верно, ведь слово "прямое" перед "авиасообщение" отсутствует!
Re[3]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 28.08.17 09:05
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Тест на программиста пройден ))

TMU>Все верно, ведь слово "прямое" перед "авиасообщение" отсутствует!
Но ведь его там действительно нет...
Re[4]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 28.08.17 09:06

А>Чё, серьезно? Аэропорты Штутгарта и Франкфурта закрылись?

Я совсем перестал тебя понимать. Либо ты как пик уже стал, игнорируешь синтаксическую часть предложения =)
Re[5]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 28.08.17 09:17
Оценка:
UVV>Я совсем перестал тебя понимать.
А ведь тут все очень просто. Ты написал нечто, никак не связанное с моим постом — я тебя поддержал и написал нечто, никак не связанное с твоим.

UVV>Либо ты как пик уже стал, игнорируешь синтаксическую часть предложения =)

Бгг, насчет пика верно сказано. Но, справедливости ради здесь нужно повторить сказанное выше — в данной теме игнорировать синтаксическую часть начал ты.
От: DmitrySpb79 Голландия  
Дата: 28.08.17 13:19
Оценка: +4

UVV>>Со Штутгарта/Франкфурта самолёты перестали летать?

А>Чё, серьезно? Аэропорты Штутгарта и Франкфурта закрылись?

Фраза "я тоже теперь принадлежу к элитному кругу летающих в/из России с пересадками" вкупе с указанным местом жительства "Германия" подразумевает что из DE тоже исчезли прямые рейсы в RU?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 28.08.17 13:40
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

TMU>>Тест на программиста пройден ))

TMU>>Все верно, ведь слово "прямое" перед "авиасообщение" отсутствует!
UVV>Но ведь его там действительно нет...

Его там и не должно быть. Потому что авиасообшение как раз и предполагает прямое, а с пересадками можно добраться хоть до острова Святой Елены. Вот только для этого может понадобиться несколько лишних виз.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Отредактировано 28.08.2017 13:41 qwertyuiop . Предыдущая версия .
Дата: 28.08.17 13:52
Оценка: +1 :))

Q>... Вот только для этого может понадобиться несколько лишних виз.

В большинстве случаев виза на транзит не нужна.
Re[6]: Авиасообщение с Канадой
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 28.08.17 18:46
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>В большинстве случаев виза на транзит не нужна.

Именно такая мысль привела меня к тому, что я выкинул 1000$ в унитаз, купив себе билет с пересадкой в штатах, куда у меня в то время не было визы
[КУ] оккупировала армия.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 28.08.17 18:52
Оценка:

Так и есть. По крайней мере из Торонто точно.
Лично я летаю LOT'ом, чего и всем рекомендую. Рейсы у них очень удобно стыкуются с московскими, трансатлантический сегмент выполняют на новых Дримлайнерах, в них есть шикарный Premium Economy, который за относительно небольшие дополнительные деньги предоставляет намного больше комфорта. Единственный ньюанс от опытного собаковода — на сегмент Варшава-Москва они наряду со своими рейсами продают билеты на код-шеринговые рейсы Аэрофлота. Советую избегать таких, если предполагается короткая стыковка, т.к. велик шанс, что багаж не успеют перегрузить. Плюс у "Аэрофлота" на этих рейсах нет премиум класса, если это важно.
[КУ] оккупировала армия.
От: Lazy Bear Канада  
Дата: 28.08.17 19:59
Оценка:

Летаю из Монреаля в Москву и обратно на Air France или KLM. Пересадка либо в Париже, либо в Амстердаме и это совсем не больно.
При этом рейс из Москвы туда-обратно стоит около $500 (если заранее покупать и выбирать дни), а то же самое той же авиакомпанией из Монреаля — примерно в 2 раза дороже. Почему так я , но началось это счастье примерно в 2014-м, а до этого были одинаковые цены в районе $1200.
Дата: 29.08.17 06:49
Оценка: :))
DS>Фраза "я тоже теперь принадлежу к элитному кругу летающих в/из России с пересадками" вкупе с указанным местом жительства "Германия" подразумевает что из DE тоже исчезли прямые рейсы в RU?

Факт что из DE есть прямые рейсы в RU отменяет тот факт что я летаю в Россию с пересадками?

Ты совершенно напрасно уподобляешься УВВу. Он входит в клуб обиженных Анонимом931 и на пару с аiком бегает за мной по всем форумам, постоянно норовя тяпнуть. Но при этом каждый раз опять садится в лужу, я его опять высмеиваю, и он бегает за мной дальше.
Re[7]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 29.08.17 06:58
Оценка:
K>Именно такая мысль привела меня к тому, что я выкинул 1000$ в унитаз, купив себе билет с пересадкой в штатах, куда у меня в то время не было визы
Ну вот, взял и разрушил человеку его уютную диванную реальность
Re[6]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 29.08.17 07:17
Оценка:

А>Факт что из DE есть прямые рейсы в RU отменяет тот факт что я летаю в Россию с пересадками?

Факт в том, что если для него это вынужденная необходимость, то для тебя это "элитная хотелка".

А>Ты совершенно напрасно уподобляешься УВВу. Он входит в клуб обиженных Анонимом931 и на пару с аiком бегает за мной по всем форумам, постоянно норовя тяпнуть. Но при этом каждый раз опять садится в лужу, я его опять высмеиваю, и он бегает за мной дальше.

О, а уже клуб есть? А то пойду с остальными тогда в луже посижу..
Re[7]: Авиасообщение с Канадой
Дата: 29.08.17 07:37
Оценка:
UVV>Факт в том, что если для него это вынужденная необходимость, то для тебя это "элитная хотелка".
Ээм... в смысле — "хотелка"? Я специально выбираю рейсы с пересадками?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.