Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Ты же на гос.предприятии работал. Тебя выпустят? Или тебе секретных допусков не давали и потому — вопрос не актуальный?
Мне кажется, что у него какое-то психическое заболевание. Помню примерно год назад он спрашивал про хорошего психиатра в Москве.
Re: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Тебя ответ от 10 тысяч до миллиона устроит?
10 тысяч--это мало что-то.
Я ещё поверю в 20 тысяч рублей, тем более--в 40 тысяч рублей. Но не в 10 тысяч рублей!
Также я не верю в миллион. В 100 тысяч рублей--ещё могу поверить.
Нигду меня не забанили. Просто если человек что-то спрашивает на форуме, то считается, что и ответить ему должны на форуме, а не посылать к поисковым системам.
1613 г. = 2024 г.
Re[5]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
RF>Нигду меня не забанили. Просто если человек что-то спрашивает на форуме, то считается, что и ответить ему должны на форуме, а не посылать к поисковым системам.
не знаю кем, но считается, что человек должен такие вещи в гугле искать
Re[5]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>10 тысяч--это мало что-то. RF>Я ещё поверю в 20 тысяч рублей, тем более--в 40 тысяч рублей. Но не в 10 тысяч рублей! RF>Также я не верю в миллион. В 100 тысяч рублей--ещё могу поверить.
Зачем верить? Открываешь сайт по продаже билетов и проверяешь.
RF>Нигду меня не забанили. Просто если человек что-то спрашивает на форуме, то считается, что и ответить ему должны на форуме, а не посылать к поисковым системам.
Ты и в самом деле упоролся. Тебе сказали, что на твой вопрос адекватный ответ от 10 тысяч до миллиона.
Re[6]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
Т.е. — ты хочешь, что бы кто-то вместо тебя зашёл в поисковик, вбил "расписание авиарейсов", пошёл по одной из ссылок, в форме на сайте вбил "Москва", "Нью-Йорк" и какой-нибудь диапазон дат, а потом тебе сказал цены и рейсы? Чем это лучше того, что ты сам проделаешь эти действия? Использование форумчан в качестве прокси-сервера к поисковику даёт худший результат, чем использование поисковика напрямую.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ну это как бы уже совсем ниже падать некуда — сегодня достаточно просто написать то, что он спросил прямо в строке браузера чтоб получить ответ.
+1
Re[3]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?
RF>Просто ради интереса я создал эту тему. Мне интересно, сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка.
А тебе разум не подсказывает поискать ответ на соответствующих сайтах?
Даже если ввести в гугле "авиабилет москва нью-йорк", то гугл пишет цены и авиакомпании.
Стоило ради этого создавать тему на RSDN?
Re[2]: Сколько стоит билет на самолёт от Москвы до Нью-Йорка?