Re[9]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 28.06.18 02:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Сейчас я хочу просто для себя понять, как и что. Вот уже и 200 (не считая RSU) оказывается я нафантазировал. А между прочим, 250 грязными можно и в Сиднее получать (правда без RSU и не за жаву).

Так сиднейские доллары как рубли, ими даже задницу подтереть страшно. Поэтому ваши товарищи и едут в означенные долины и вы туда же поглядываете

Тё>Нет я не ищу. Сейчас. Пишу сейчас на жаве предобработку данных (очень редко фикс багов в UI) и следующий проект будет на ангуларе UI. А вообще я могу и сипипи (по крайней мере на нём писал до жавы) и питон. Всё под линухом.

Так к чему этот фарс?
Вы если собираетесь работать в США — у вас вариант один — жесткий анальный UI в банке на джаве типа чейза. Про амазоны и прочие гуглы вы не проходите по знанию длины горы Фудзи. В алготрейдинг или хедж-фонд вы не заскакиваете по уровню образования.
При таком варианте вы вполне можете в течении пары лет сделать 200к (без всяких рсу конечно). Но опять же при наличии жесткого характера

Тё>В среднесрочной перспективе цель- свой дом + новый GTR. Ибо сейчас у меня своя квартира в Сиднее, а на дом надо моих 2 дохода.

Дом в сиднее? А заработать на дом в долине? Ну не сможете. Нужно быть жестким человеком чтобы на такое решиться. Доминировать, довольстоваться малым, держать марку мужика со стальными яйцами. Прыгать с самолета без парашюта как скайдэнс.
Не обижайтесь у вас не получится Не поедете, страшно же вам я уверен. Да и к лучшему это друго мой

Тё>Коллеги тут на форуме и про «от 220 до RSU» в Долине писькомерялись, а тут такой каминаут (?).

Тестестерон потому что. Даже если он делает 140 и снимает комнату, ему надо показать самцовость. Старая история

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.