Re[13]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: CreatorCray  
Дата: 28.06.18 06:38
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Давай посмотрим- писанина Креатора что он не может в структуры данных

Щито?

CC>>То, что прошли коллеги говорит только об уровне коллег.

Тё>Можно обобщить.
Не, это так не работает.

Тё>>>Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.

CC>>Ну так купи
Тё>Нет денег.
Заработай
Австралия ж рай на земле, всё там хорошо и замечательно, не?

CC>>Ну как то походу из того что я видел у Макса жизнь поинтереснее.

Тё>Чем у тебя?
Тем ты свою описываешь.

CC>>. Потому что это в голове — гнаться за "премиальностью".

Тё>Ну не я же купил нищебродский трим премиальной марки.
Артёмка, у меня машина это просто машина. Я на неё не фапаю.
Надоест эта — куплю другую. И куплю то, что мне понравится, а не "просторный двиг" или "бумбокс".
А какой она марки будет это уже вообще пятое дело.
Когда ты это уже поймёшь?

CC>>Хоть бы объяснил нахрена в жарком климате жопогрейка что ли, а то я заинтригован как тот Станиславский.

Тё>Машина ночью и зимой днём имеет свойство остывать. Если только она не под открытым небом. Прислоняться спиной к холодной спинке некомфортно. Заметь, в Сиднее на пляже зимой теплее, чем в Долине. Это по словам краеведов.
Мне насрать что там краеведы несут. Я тут живу уже порядком лет, и круглый год езжу в машине в джинсах и майке. И вот что то не помню чтобы я в ней мёрз.
Подогрев мне просто нахрен не упал. Если была бы опция так я ещё и этот идиотский люк убрал — я его даже не открывал ни разу и не собираюсь, но они видимо поленились делать это опцией и включили в стандарт.
Я поставил туда фич на +~$10K по сравнению с базой, потом отжал у них то ли $3K то ли $4К обратно, лень искать, сбросив ниже "invoice price".
Ради интересу щас нашёл официальный Ordering guide моего года с кодами и расценками: жопогрейка стоила $500, вместе с рулегрейкой — $700.
Ты серьёзно думаешь что отсыпав кэшем $50K меня бы давила жаба воткнуть туда ещё и это?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.