Re[14]: Расскажите про центры работы в Калифорнии
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 28.06.18 11:37
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

Тё>>Давай посмотрим- писанина Креатора что он не может в структуры данных

CC>Щито?
См твои посты в работе. В алгоритмах кстати, ты не отсвечивал вообще. Как бы намекает на твой круг интересов.

CC>>>То, что прошли коллеги говорит только об уровне коллег.

Тё>>Можно обобщить.
CC>Не, это так не работает.
Ну если даже ты прошёл — то такой кодерок как я должен пройти. Меня зазывал рекрутер из яблока на интервью (в долину), ещё когда я только приавстралился. К сожалению, тогда у них не было офиса в Сиднее- пришлось вежливо отказать

Тё>>>>Человек слаб. Хочется GTR и всё тут.

CC>>>Ну так купи
Тё>>Нет денег.
CC>Заработай
CC>Австралия ж рай на земле, всё там хорошо и замечательно, не?
Ну вот ты не купил GTR. И не надо тут сочинять про «мог но не хотел». Эти твои оправдания про «насыпал опций на 10 тыс и жопогрейка не нужна» и что машина всегда тёплая (ты ее на ночь не глушишь что-ли?) выглядят нелепо. Ну купил бы бимер за 150k или феррари кабриолет, раз именно GTR не удовлетворяет изысканному вкусу.

CC>>>Ну как то походу из того что я видел у Макса жизнь поинтереснее.

Тё>>Чем у тебя?
CC>Тем ты свою описываешь.
Тебе может интересней, а мне нет. У меня своя жизнь.

CC>>>. Потому что это в голове — гнаться за "премиальностью".

Тё>>Ну не я же купил нищебродский трим премиальной марки.
CC>Артёмка, у меня машина это просто машина. Я на неё не фапаю.
Если бы просто машина, ты бы не напоминал при случае и без, сколько ты за неё заплатил.

CC>Надоест эта — куплю другую. И куплю то, что мне понравится, а не "просторный двиг" или "бумбокс".

Тебе нравится шильдик, на остальное плевать. Мне нравится ощущение от вождения, на шильдик плевать.
CC>А какой она марки будет это уже вообще пятое дело.
То то у тебя при слове «тойота» пригорает.

CC>>>Хоть бы объяснил нахрена в жарком климате жопогрейка что ли, а то я заинтригован как тот Станиславский.

Тё>>Машина ночью и зимой днём имеет свойство остывать. Если только она не под открытым небом. Прислоняться спиной к холодной спинке некомфортно. Заметь, в Сиднее на пляже зимой теплее, чем в Долине. Это по словам краеведов.
CC>Мне насрать что там краеведы несут. Я тут живу уже порядком лет, и круглый год езжу в машине в джинсах и майке. И вот что то не помню чтобы я в ней мёрз.
CC>Подогрев мне просто нахрен не упал. Если была бы опция так я ещё и этот идиотский люк убрал — я его даже не открывал ни разу и не собираюсь, но они видимо поленились делать это опцией и включили в стандарт.
CC>Я поставил туда фич на +~$10K по сравнению с базой, потом отжал у них то ли $3K то ли $4К обратно, лень искать, сбросив ниже "invoice price".
Это просто трипле-фейспалм какой-то. Что же за фичи такие ты нагрёб на 10 тыс- руль и все 4 колеса? А на банальную жопогрейку нехватило, как и на нормальный звук. Только не говори, что электростеклоподьемники в бмв опциональны.

CC>Ради интересу щас нашёл официальный Ordering guide моего года с кодами и расценками: жопогрейка стоила $500, вместе с рулегрейкой — $700.

CC>Ты серьёзно думаешь что отсыпав кэшем $50K меня бы давила жаба воткнуть туда ещё и это?
Если не жаба, то оригинальная одарённость.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.