Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>См твои посты в работе.
Ты может всё таки ссылки дашь, откуда я знаю что у тебя голосам в голове не понравилось.
Тё>В алгоритмах кстати, ты не отсвечивал вообще.
Угу, у меня нет проблем с алгоритмами.
Тё> Как бы намекает на твой круг интересов.
В мой круг интересов форум не входит. Я тут иногда развлекаюсь.
Тё>Ну если даже ты прошёл — то такой кодерок как я должен пройти.
Тё> Меня зазывал рекрутер из яблока на интервью (в долину), ещё когда я только приавстралился. К сожалению, тогда у них не было офиса в Сиднее- пришлось вежливо отказать 
Рекрутеры зовут всех с подходящими keywords, но вот интервью проходят уже далеко не все.
Тё>Ну вот ты не купил GTR.
И не куплю, не нравится он мне. Пустой очень.
И феррари не куплю по той же причине. Мне от машины надо несколько больше чем просто быстро ехать.
Тё> И не надо тут сочинять про «мог но не хотел». Эти твои оправдания про «насыпал опций на 10 тыс и жопогрейка не нужна» и что машина всегда тёплая (ты ее на ночь не глушишь что-ли?) выглядят нелепо.

Кто бы мог подумать, Артёмка не умеет в логику!
Тё>Ну купил бы бимер за 150k или феррари кабриолет, раз именно GTR не удовлетворяет изысканному вкусу.
Артёмка, я понимаю что у тебя критерии все упираются в "побольше", но я покупаю то, что будет нравиться именно мне, а не повыделываться. Мнение же Артёмки по этому поводу не колышет совсем.
Тё>Если бы просто машина, ты бы не напоминал при случае и без, сколько ты за неё заплатил.
Цена упоминалась в весьма конкретном контексте, дальше ты сам с ней начал носиться. Потрудись перечитать.
Тё>Тебе нравится шильдик, на остальное плевать.
Тотально наоборот, мне нравится начинка, на шильдик плевать.
Тё>Мне нравится ощущение от вождения, на шильдик плевать.
Ты никогда не ездил на BMW. С вождением там всё замечательно.
CC>>А какой она марки будет это уже вообще пятое дело.
Тё>То то у тебя при слове «тойота» пригорает.
Опять фантазии попёрли?
Тё>Это просто трипле-фейспалм какой-то.
Тяжело тебе живётся как я погляжу.
Тё>Что же за фичи такие ты нагрёб на 10 тыс- руль и все 4 колеса?
Может таки пойдёшь и посмотришь на оффсайте?
Тё> А на банальную жопогрейку нехватило, как и на нормальный звук.
А что со звуком то тебе уже приснилось?
Тё> Только не говори, что электростеклоподьемники в бмв опциональны.
Т.е. ты настольно не понимаешь о чём говоришь? Впрочем да, когда это Артёмка ознакамливался с предметом прежде чем делать глубокомысленные заявления.
Тё>Если не жаба, то оригинальная одарённость.
Угу, называется "не хочу ставить то, чем я вообще никогда не буду пользоваться".
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока