Сериалы на русском за границей
От: b0r3d0m  
Дата: 12.03.19 23:22
Оценка:
Как вы (ваши жёны / дети / whatever) смотрите сериалы на русском, находясь за границей? Речь больше про США, но интересно услышать мнение всех заграничников.

Под "сериалами на русском" я, разумеется, понимаю не "Возвращение Мухтара", а вполне себе съедобные (по крайней мере, на мой субъективный взгляд) детища Netflix, Hulu, HBO и прочих.

Торренты не предлагать -- хочется найти законный (если таковой вообще имеется) и, что не менее важно, удобный способ хавать сериалы.
Под "удобным" я понимаю наличие красивой медиатеки с обложками и описаниями и возможностью пользоваться ей со Smart TV / Apple TV / Amazon Fire TV Stick / etc.

Например, тот же Netflix не даёт смотреть свои сериалы на русском, если вы находитесь за пределами России. Более того, они детектят использование VPN и посылают нафиг с попытками обойти региональные ограничения.
Amediateka просто отказывается работать за пределами России, да и приложений под местные Smart TV / Amazon Fire TV Stick я у них не припомню.

На ум приходят только всякие soap4me через Kodi на Amazon Fire TV Stick, но это ж, насколько мне известно, не самый легальный сервис (я про soap4me).

Спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.