Как вы (ваши жёны / дети / whatever) смотрите сериалы на русском, находясь за границей? Речь больше про США, но интересно услышать мнение всех заграничников.
Под "сериалами на русском" я, разумеется, понимаю не "Возвращение Мухтара", а вполне себе съедобные (по крайней мере, на мой субъективный взгляд) детища Netflix, Hulu, HBO и прочих.
Торренты не предлагать -- хочется найти законный (если таковой вообще имеется) и, что не менее важно, удобный способ хавать сериалы.
Под "удобным" я понимаю наличие красивой медиатеки с обложками и описаниями и возможностью пользоваться ей со Smart TV / Apple TV / Amazon Fire TV Stick / etc.
Например, тот же Netflix не даёт смотреть свои сериалы на русском, если вы находитесь за пределами России. Более того, они детектят использование VPN и посылают нафиг с попытками обойти региональные ограничения.
Amediateka просто отказывается работать за пределами России, да и приложений под местные Smart TV / Amazon Fire TV Stick я у них не припомню.
На ум приходят только всякие soap4me через Kodi на Amazon Fire TV Stick, но это ж, насколько мне известно, не самый легальный сервис (я про soap4me).