Re[12]: Кто у нас там в США?
От: binnom  
Дата: 03.06.20 16:03
Оценка: +1
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

B>>>>Все его налоговые послабления были на руку только корпоратам и сток-холдерам.

CC>>>Я лично знаю пару владельцев мелких бизнесов которым они сильно помогли.
B>>Я твою позицию уже понял — ты видишь только успех и только вокруг себя и не можешь расширить горизонт.

LS9>А что ему ещё видеть?

Видеть надо более целостную картину, где три триллиона нового долга повесили на налогоплательщиков, что бы выкупить корпорации, которые занимались тем, что тратили примерно те же деньги на выкуп акций, что бы повысить их стоимость, для того, что бы шарехолдеры заплатили меньше налогов.

LS9>Я тоже вижу как трамп выдает по 1200,

У тебя с арифметикой очень плохо. Каждый американский гражданин стал должен больше на $10к, каждый работающий — на $22-25к. НЕКОТОРЫЕ получат по $2400 назад. Остальное уйдет корпоратам, бенефициарами роста стоков будут менее 25% населения. Остальные получили долг, причем это не долг, который можно продать иностранным холдерам, такой долг под такие проценты покупают очень и очень вяло. Этот долг осел на плечах американских налогоплательщиков.

LS9>как местные власти раздают бесплатную еду.

С чьих налогов и пожертвований? Уж точно не с корпоративных байбаков.

LS9>Или ты предлагаешь в гетто специально ездить и пытать бухгалтеров корпораций на предмет уклонения от налогов?

Ты совсем больной. Какое уклонение? Налоги такие, что не надо уклоняться, достаточно покупать вечно растущие стоки, а налогоплательщики нас потом гарантированно выкупят.

LS9>Я повторяю ещё раз — средний класс в Америке не хочет ничего менять и уж тем более целовать неграм их потные башмаки. Негры в Америке не средний класс, с них взять нечего кроме агрессии и злости.

Как это вообще связано с тем, о чем говорится в этой подветке?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.