Re[13]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 03.06.20 16:24
Оценка: -2
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

B>>>>>Все его налоговые послабления были на руку только корпоратам и сток-холдерам.

CC>>>>Я лично знаю пару владельцев мелких бизнесов которым они сильно помогли.
B>>>Я твою позицию уже понял — ты видишь только успех и только вокруг себя и не можешь расширить горизонт.

LS9>>А что ему ещё видеть?

B>Видеть надо более целостную картину, где три триллиона нового долга повесили на налогоплательщиков, что бы выкупить корпорации, которые занимались тем, что тратили примерно те же деньги на выкуп акций, что бы повысить их стоимость, для того, что бы шарехолдеры заплатили меньше налогов.

Ты мне напоминаешь моего товарища с волл стрит, который мечтает сразу стать миллиардером, пропустив все остальные ступеньки. Какой нам смысл заниматься вещами такого масштаба? Мы не в сенате сидим и самой богатой страной мира не рулим.

LS9>>Я тоже вижу как трамп выдает по 1200,

B>У тебя с арифметикой очень плохо. Каждый американский гражданин стал должен больше на $10к, каждый работающий — на $22-25к. НЕКОТОРЫЕ получат по $2400 назад. Остальное уйдет корпоратам, бенефициарами роста стоков будут менее 25% населения. Остальные получили долг, причем это не долг, который можно продать иностранным холдерам, такой долг под такие проценты покупают очень и очень вяло. Этот долг осел на плечах американских налогоплательщиков.

Я не знаю о каком долге речь. Лично у меня никаких долгов нету.

LS9>>как местные власти раздают бесплатную еду.

B>С чьих налогов и пожертвований? Уж точно не с корпоративных байбаков.

Не интересовался.

LS9>>Или ты предлагаешь в гетто специально ездить и пытать бухгалтеров корпораций на предмет уклонения от налогов?

B>Ты совсем больной. Какое уклонение? Налоги такие, что не надо уклоняться, достаточно покупать вечно растущие стоки, а налогоплательщики нас потом гарантированно выкупят.

Классический приём перехода на личности, когда закончились аргументы. Ещё раз спрашиваю: на кой нам такие глобальные мысли? Мы что, министерство экономики и развития США? Не смотря на всю твою критику соединённых штатов здесь платят одни из лучших зарплат в мире. На остальное, лично мне чхать на данном этапе. Переквалифицируюсь в директора по экономическому развитию США — буду думать. А пока я директор по разработке моя задача проста как 2х2 — чтобы бизнес приложения работали как следует.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.