Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>Я тоже вижу как трамп выдает по 1200, B>>У тебя с арифметикой очень плохо. Каждый американский гражданин стал должен больше на $10к, каждый работающий — на $22-25к. НЕКОТОРЫЕ получат по $2400 назад. Остальное уйдет корпоратам, бенефициарами роста стоков будут менее 25% населения. Остальные получили долг, причем это не долг, который можно продать иностранным холдерам, такой долг под такие проценты покупают очень и очень вяло. Этот долг осел на плечах американских налогоплательщиков. LS9>Я не знаю о каком долге речь. Лично у меня никаких долгов нету.
Разумеется есть. Твои налоги, в том числе, идут на погашение долга США. На данный момент ты должен примерно $30T / 350M = $85k. Если считать только тех, кто работает, то долг будет в 2-2.5 раза выше.
LS9>>>как местные власти раздают бесплатную еду. B>>С чьих налогов и пожертвований? Уж точно не с корпоративных байбаков. LS9>Не интересовался.
Копни глубже, и ты узнаешь, что и с твоих налогов в том числе. А с налогов миллиардеров — нет.
LS9>>>Или ты предлагаешь в гетто специально ездить и пытать бухгалтеров корпораций на предмет уклонения от налогов? B>>Ты совсем больной. Какое уклонение? Налоги такие, что не надо уклоняться, достаточно покупать вечно растущие стоки, а налогоплательщики нас потом гарантированно выкупят. LS9>Классический приём перехода на личности, когда закончились аргументы.
Мои аргументы неисчерпаемы, просто ты их все игнорируешь. Настоящие инвесторы shrug off вообще все новости и идеи, индексы в стратосфере.
LS9>Ещё раз спрашиваю: на кой нам такие глобальные мысли?
Что бы задуматься как ты собираешься голосовать в ноябре, например.