Re[17]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 03.06.20 17:59
Оценка: +1
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>>>>Я тоже вижу как трамп выдает по 1200,

B>>>>>У тебя с арифметикой очень плохо. Каждый американский гражданин стал должен больше на $10к, каждый работающий — на $22-25к. НЕКОТОРЫЕ получат по $2400 назад. Остальное уйдет корпоратам, бенефициарами роста стоков будут менее 25% населения. Остальные получили долг, причем это не долг, который можно продать иностранным холдерам, такой долг под такие проценты покупают очень и очень вяло. Этот долг осел на плечах американских налогоплательщиков.
LS9>>>>Я не знаю о каком долге речь. Лично у меня никаких долгов нету.
B>>>Разумеется есть. Твои налоги, в том числе, идут на погашение долга США. На данный момент ты должен примерно $30T / 350M = $85k. Если считать только тех, кто работает, то долг будет в 2-2.5 раза выше.
LS9>>Поясни каким конкретно образом я должен? Открыл только что свои десять счетов — везде положительное сальдо. Где долг искать?
B>Я понимаю, что русский у тебя может быть не родным языком, но все же, постарайся читать полностью. Ты платишь налоги, часть из них уходит на погашение госдолга или процентов по нему. Вместо этого, они могли бы уходить в инфраструктуру, например. Те 5 трлн. которые потрачены на выкуп корпоратов + еще наверное 5 трлн. которые были пущены корпоратами на выкуп своих акций сделали бы из США конфетку не хуже Швейцарии. Но это никому не надо.

Тяжело тебе общение конструктивное даётся, непременно каждую фразу начинаешь с личностной нападки. Ну да что поделать если аргументы тают как снег в Техасе? Меня американские дороги вполне устраивают. Что касается Швейцарии — натурализироваться в Швейцарии по их законам я бы не смог аж никак, так что меня вполне устравиает оплот демократии с их адской коррупцией. Кроме того, я не имею никакого желания изучать их язык и есть макароны в алфавитном порядке.

LS9>>У меня нет ненависти к богатым. Поэтому для чего мне это знать представления не имею. В Украине я ещё понимаю.

B>Нет ниакой ненависти. Есть здравый смысл.

Здравый смысл мне подсказывает что доход в несколько сотен тысяч долларов на семью без особого рвания жопы и воровства вполне справедлив. Кроме того, этого дохода хватает на покупку средств труда для создания прибавочной стоимости, так что то что я ещё не миллиардер говорит лишь о моих умственных способностях и о не умении преумножать лишние деньги, а не о коррупции. Большего от страны я требовать не имею права. А вот АА, сидящие на пособии, почему-то решили что их притесняют. Напоминает мне фразу — мужчина должен. Не можешь в США заработать на жизнь — значит в 9 случаях из 10 просто не хочешь. Люди, ноющие о бедности в США напоминают мне людей, ноющих о недоступных женщинах в Киеве.

LS9>>Любой человек, вложивший деньги куда-то — инвестор. Хочешь ты этого или нет. А ты просто пытаешься казаться умнее, чем ты есть. Не более того.

B>Человек, купивший акцию не на IPO а на вторичном рынке — спекулянт. Он ничего не инвестирует, а старается купить дешевле и продать дороже. Это не хорошо и не плохо, но это не инвестиции.

Я тебе больше скажу, я тут покупаю хай-фай оборудование и продаю в Киеве и Москве. Покупаю тут куртки Арктерикс и продаю в Киеве и Москве. Спекулянт ещё тот. Ну а что поделать, если тут дешевле, а там дороже? Бабки просто лежат на полу и единственное что мне надо сделать это нажать кнопку на амазоне или адораме, остальное всё сделает амазон, мист и специально обученные люди в Киеве/Москве. Я тебе больше скажу — я этим людям ещё и зарплату плачу, т.е. создаю рабочие места, стимулирую экономику.

LS9>>В Ноябре я собираюсь голосовать за Трампа. Моя американская девушка тоже.

B>Мде. А наклейку наклеил на бампер или за лицо боишься?

На бампере у меня флаг Украины.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.