Re[15]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 04.06.20 01:32
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>ну как нет, если пост фактум процент BAME в этих учреждениях (речь про университеты?) не соответствует реальному проценту?

А почему он должен соответствовать некоему "реальному проценту"? Кстати, что это такое?

зиг>только не говорите что BAME дети тупее/ленивее белых сверстников. их могут такими делать условия в которых они растут.

Это не я так говорю. Это ты только что так сказала. То, что ты оправдываешь это условиями, не меняет самого факта. Ты считаешь их тупее и ленивее.

зиг>получается, что будь ты хоть семи пядей во лбу — если тебе как индивидууму не повезло родиться в такой семье — тащи свой крест и не смей требовать каких-то изменений в этой области??

Нет, не получается. Если ты семи пядей во лбу и у тебя есть воля, ты добъешься успеха, невзирая на стартовые условия.
А так — никто не обещает равных возможностей. Только равные права.

зиг>все правильно. я как female учившаяся на программёра в универе

Т.е., ты программёр-таки...
Блин, ты постарайся удержать хоть что-то в голове из своих утверждений. Не обязательно опровергать самой абсолютно всё, что тобой сказано.

зиг>понимаю о чем они говорят. к мальчикам было совсем другое отношение. девочкам заведомо ставили низкую планку,

А, может быть, наоборот? Низкая планка из-за того, что согласно опыту и статистике преподавателей, девочки в своей массе не справляются изначально?

зиг>в итоге многие из них были underachiever.

Почему вы, SJW, отказываете людям в способности нести ответственность за свою судьбу, за свои поступки?

Может быть, underachiever они-таки потому, что сами решили идти простым путем и не учится нормально, хотя были способны на это? Кто мешал им осваивать программу полностью, ведь занятия у них общие с мальчиками и знания даются абсолютно одинаковые? Сами решили себе послабление дать, зная, что прокатит, не задумываясь о будущем? Так это их выбор и вины преподавателей тут нет.

зиг>именно для таких случаях нужни эти завуалированные квоты, дать ступеньку и возможность вот этим underachiever-ам достичь их потенциала.

Нафига? Не хочешь сама раскрывать свой потенциал — иди лесом. Это ВУЗ, тут ни за кем не бегают и штанишки грязные не меняют.

зиг>а белый мальчик и без этого не пропадет в жизни, изначально заточенной под белых мужчин.

А я всё думал, когда же прорвется из тебя всё дерьмо. Дождался, наконец.
Белые мужчины виноваты в том, что ты получила такое же образование, как твои белые/черные/желтые/серые одноклассники.
Белые мужчины виноваты в том, что ты смогла поступить в ВУЗ.
Белые мужчины виноваты в том, что ты из-за лени воспользовалась поблажками со стороны преподов и не училась нормально.

Хотя кого я обманываю... Ты училась ровно так, как позволяли твои мозги и каша в твоей голове. И нифига ты не underachiever, работаешь как раз по своему потенциалу. Но в этом тоже белые мужчины виноваты, конечно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.