Re[23]: Кто у нас там в США?
От: LS9 США  
Дата: 04.06.20 02:05
Оценка: :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Мой жизненный опыт достаточно скуден, но я ещё никогда в жизни не встречал злой женщины, которая была бы хорошо оттрахана. Так что и в вашем случае я готов поставить акцию теслы на то, что ваша сексуальная жизнь явно не соответствует вашим же представлениям о ней. Оттого и приходится сидеть на ИТ форуме и искать грамматические ошибки в текстах таких желанных американских инженеров.

зиг>блаблабла, ну как из текстбука какого-то фразы про "оттрахана". Конечно, ведь других причин вести себя женщине несообразно ожиданиям шовиниста не существует!

Что вы несёте? Почему вам везде мерещаться какие-то шовинисты? Я вам искренне пожелал от души, а не со злости. Как альтернатива, вы можете быть злой, потому что вы голодная, но это навряд ли.

зиг>кстати про сидение на ИТ форуме — вы наверное тоже от большого сакссесса тут сидите и рассказываете всем о лобстерах и больших корпорациях в которых вы работаете эффективным директором?

Сижу по той же причине, что и все остальные — духовные скрепы.

зиг>пс: и ошибки кстати эти орфографические, а не грамматические. у вас явно проблемы с русским языком, зачем вы здесь? это ж рашн сайт, а у вас наверняка и английский неплох, почему на реддит не пойдете свои грандиозные идеи про австралопитеков задвигать?

У меня по русскому языку всегда был пятак и я был любимым учеником (а уж какая была училка...до сих пор вспоминаю).
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.