Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, boris_, Вы писали:
_>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>вот если бы я тебе запрещала ездить на машщине а сама бы ездила — да, лицемерие. а я тебе не запрещаю, as long as ты ездишь редко и только по-делу, а не тупо и каждый день. _>>Дико извиняюсь за вмешательство в высокоученый спор. _>>Но меня занимает один вопрос: _>>Есть ли на свете авторитеты, отличные от Греты Тунберг, способные в свободное от работы время выдавать рекомендации оставшемуся человечеству: кто ездит тупо, а кто по делу. В запредельных ситуациях я разберусь пожалуй сам, но в оставшихся миллиардах случаев? зиг>тупо это когда есть возможность не ездить, а например ходить пешком/ездить на велосипеде, но человек ленится. зиг>у меня много таких знакомых, мы все живем не так далеко от офиса, полчаса ходьбы, но тем не менее парковка всегда забита и народ не парится что иногда в офис можно было бы и на автобусе скататься, или на велике а то и пешком... зиг>вроде принцип простой, я не понимаю почему народ в таком затруднении, Грету несчастную зачем-то приплетают все время…
зиг>у меня много таких знакомых, мы все живем не так далеко от офиса, полчаса ходьбы,
а 45 минут ходьбы это тупо или не тупо? А 48? зиг>можно было бы и на автобусе скататься
А автобус ходит не раз в полчаса? А что на тему автобуса думает коронавирус? зиг>вроде принцип простой,
Простота порой хуже воровства (народная мудрость) зиг>Грету несчастную зачем-то приплетают все время…
Зеленые сделали ее своим знаменосцем. А знаменосцы огребают первыми