Re[40]: Кто у нас там в США?
От: зиг Украина  
Дата: 16.06.20 12:03
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, boris_, Вы писали:

зиг>>у меня много таких знакомых, мы все живем не так далеко от офиса, полчаса ходьбы,

_>а 45 минут ходьбы это тупо или не тупо? А 48?
48 не знаю, тут уже много времени тратится, я бы велосипед-бег добавила чтоб ускорить, плюс периодически общественный транспорт. если вам прям нужны цифры (ну, когда собственный judgement и здравый смысл не справляются с такой сложной проблемой) — исходите из опубликованных ВОЗом цифер про рекомендованный минимум полчаса ходьбы в день.
но таки да, вообще это довольно тупо ездить везде на машине, а потом в конце дня опять ехать в спортзал в то время как весь спорт и активности можно было бы уместить в бег-ходьбу-вело до работы, и убер спортзал уже был бы не нужен. еще и время бы в итоге сэкономили.

зиг>>можно было бы и на автобусе скататься

_>А автобус ходит не раз в полчаса? А что на тему автобуса думает коронавирус?
мой автобус ходит раз в 20 минут, да, но существует миллион аппов которые публикуют расписание автобусов лайв так что можно выйти например за 10 минут из дома чтоб дойти до остановки как раз к моменту когда автобус подъехал. невиданная магия конечно...

а насчет коронавируса — программисты поголовно переключились на работу из дома, поэтому причем тут он непонятно.

зиг>>вроде принцип простой,

_>Простота порой хуже воровства (народная мудрость)
подобный "мудрый" афоризм можно найти про все что угодно. такой себе аргумент...

зиг>>Грету несчастную зачем-то приплетают все время…

_>Зеленые сделали ее своим знаменосцем. А знаменосцы огребают первыми
нормальные люди обо всём этом задумывались еще задолго до греты. так что прилпетать её к каждому случаю это как будто дань моде какая-то... неужели люди не могут мыслить безотносительно того что в моде сейчас или нет?...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.