Re[30]: Сиэттловская народная республика
От: $$ Австралия жж
Дата: 21.06.20 11:48
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Не с того момента начинаешь отсчет. Ты родился в Зажопинске, Тьмутараканской Губернии (вместо Сиднея), закончил Заборостроительный Институт (а не какой-то западный, признаваемый), вложил кучу усилий в изучение английского (данного не с рождения) и каких-то технологий, а потом до Сиднея ехал еще лет 10, получая сильно ниже западного рынка и не инвестируя. Можно сказать, что ты на 15-20 лет позади твоих западных ровесников с теми же скиллами, и ты планомерно продолжаешь увеличивать этот разрыв в total net worth.

Что за бред. Я родился в столице Беларуси. Вырос в Ростове-на-Дону, в центре (да, уже здесь можно достать прибор и померяться), учился в мат классе и у меня было больше возможностей для развития за счет кружков, чем у австралийцев. Закончил ДГТУ в 10 минут пешком от дома. Единственное, что может быть был бы лучше выбор- это если бы пошел на мехмат РГУ. Но не пошел, может зря, может нет.

B>Теперь ты живешь от пейчека до пейчека для лендеров

Я плачу за моргач меньше, чем было бы снимать эту квартиру. Другие расходы не буду раскрывать. Многие австралийцы не могут купить и снимают, многие не могут нацти работу после института- в том числе по причине наплыва программистов с 10 летним опытом.

B>Кстати, второй доход ты так и не смог организовать? Не то что бы на больное хочется наступить, просто интересно.

Мы не голодаем, а машем масло с икрой на французские булки. С одного дохода, да.

B>$>Тото я смотрю успешный на словах американец ездит на бу дерганном гольфе с торчащими проводочками, а другие успешные австралийцы купили либо йарис новьем, либо паркетник бу за полцены.

B>Это все тлен и мишура.
Это выхлоп.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.