Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Нет. Есть пункт охраны в жилом комплексе из нескольких домов.
B>>Пункт охраны с-каааааа, я валяюсь
Не жизнь — МАЛИНА. Еще бы баланду разносили бесплатно.
A>Про кал у тебя лучше получается, не надо распыляться — пиши о том, в чём разбираешься.
Тебе это было крайне неприятно читать, что не может не радовать. Ну просто знай, что вот прямо сейчас, в благословенныой РФ порядка 15-20 млн человек живет именно в таких условиях. А ты живешь за забором с вооруженной охраной, и поешь песни о том, какие стеклянные двери в твоем доме.
A>>>Эта ветка началась с того, что безопасности уже нет. И оружие было предложено в качестве решения проблемы безопасности. Ты хочешь сказать, что sergey2b врёт, а LS9 не прав? Давай обсудим это, а не российские проблемы.
B>>В Штатах до 90-х пока далековато, и именно по причине того, что бандосы боятся получить маслину от обычного гражданина, который не постесняется его применить, зная, что закон будет на его стороне.
A>При чём тут 90-е?
При том, что ты о них заговорил первым.
B>>Росиский же закон таков
A>При чём тут Россия? У тебя какая-то болезненная фиксация на России. Тема про США. Я про Россию ни слова не сказал, я говорил про Афганистан, если хочешь с чем-то сравнивать, сравнивай с ним.
Когда ты приносишь соловьиный помет из росиского ТВ в тему про США, то будь готов к не менее агрессивному ответу, потому что типичный читатель этой темы будет с IQ и жизненным опытом существенно более высоким, нежели у тех, на кого этот помет рассчитан.