Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>>>>>это пи.дец!!!
B>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>Что ты будешь делать?
T>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?

В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.
T>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было
Выборка репрезентативна, да.
T>>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору
B>>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?
T>очевидно на что:
T>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.
B>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".
T>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя... 
Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.
T>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец
В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.