Re[37]: Кто у нас там в США?
От: takTak  
Дата: 27.06.20 20:10
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>>>>>>это пи.дец!!!

B>>>>>К тебе в РФ ломятся бандосы. Ты звонишь ментам, а они говорят обращаться, когда тебя подстрелят. Что ты будешь делать?
B>>>Что ты будешь делать?
T>>ты когда последний раз в россии был ? лет 20 назад?
B>В том году был. 20 лет назад было "весело", хотя и не так весело как 21-29 лет назад. Как и я думал, твой жизненный опыт весьма ограничен.

и что, в прошлом году к тебе в квартиру ломились бандиты? или тебе просто -напросто хочется ради красного словца привести в качестве примера события 20-летней давности?!

T>>у меня такого не было, и ни у кого из моей родни такого не было

B>Выборка репрезентативна, да.

интересно, а на что я должен ориентироваться в моей родной стране, как не на мой непосредственный опыт и опыт тех людей , которых я лично знаю, и которым я могу доверять?

T>>>>ты это, с "голосом америки" завязывай... это очень вредно для здоровья... у тебя, как я погляжу, крыша уже поехала, раз ты себя без пистолета неуютно чувствуешь, запишись к хорошему психиатору

B>>>Допустим я запишусь к психиатру. На что именно я должен жаловаться?

T>>очевидно на что:

T>>1) стресс, вследствие чего у тебя возникло
T>>2) навязчивое состояние, связанное с ощущением беспомощности,
B>Логика железная, специалист сразу виден, издалека. Со 100 ярдов.

логика в том, что мне не нужен пистолет, а тебе- нужен, если не нравится моё объяснение, почему это так, представь своё, посмотрим вместе, насколько оно логичнее моего получится

B>>>В РФ 615, при том, что значительная часть преступлений либо не регистрируется (это вообще аллё), либо не раскрывается, либо "разваливается".

T>>какая разница, или ты серьёзно думаешь, что американцы всех подростков и наркош ловят, умоляю тебя...
B>Да ты, я смотрю, просто брат-близнец анонимуса.

это были всхлипы гимназистки, которой нечего предъявить, кроме всхлипов ?! ну ок...

T>>вот сравни со всеми другими странами, как раз выйдешь на то, что каждый пятый уголовник мира- американец

B>В Штатах упразднили институт психушек годах в 60-х т.к. "негуманно", поэтому в тюрьмах сидит значительная часть тех, что в РФ сидел бы в дурке на галопередоле. Если сложить эти две цифры, то я не думаю, что РФ будет позади всех.

цифры- упорная вешь: в россии преступность за последних 20 лет с повышением уровня жизни сократилась, в америке же- повысилась, при этом уровень жизни в россии явно не достиг американского, а количество уголовников- в 4 раза меньше, и ничего ты с этими цифрами не сделаешь, а уж с психами- так вообще пи.дец: мало того, что на руках у народа под 90 млн оружия, они ещё и психов не могут пристроить, так что любому из этих психов достаточно достать лишь один из 90 млн стволов и у газет появится, о чём можно писать в ближайшую неделю.. а если ещё тех психов вспомнить, у которых крыша поехала на службе в интересах "демократии" от афганистана, сирии и ирака, то вообще интересно жить становится

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.