Re[35]: Кто у нас там в США?
От: _ABC_  
Дата: 30.06.20 08:43
Оценка: 3 (1) +4 -1
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Ну о том и речь. Блин, до русскоговорящих правых, которые уехали заграницу, все никак не дойдет, что гуманизация условного западного общества — это и есть причина, по которой они смогли уехать на теплое место в принципе.

Есть черта между гуманизацией и дебилизацией. Сейчас эту черту усиленно стирают.

_AB>>Вопрос в том, что не нужно их плодить всякими высокими социалами, бесплатным жильем и т.п.

B>А куда ты их денешь? Под мост, в картонную коробку?
Ну, для начала прекратить завозить новых, не? Вывезти всех нелегалов.
Потом сократить пособия, предложив работы взамен.
Не дело, когда не работать выгоднее, чем работать.

B>У нас есть community centers где детям из бедных семей дают теплые завтраки по дороге в школу. Это перебор или все же минимум?

Это очень сложный вопрос. На него нет универсального ответа. Без знания подробностей я не могу ответить, извини.

_AB>>Да хотя бы не затыкать рот тем, кто тебе не нравится.

B>Особо никто и не затыкает.
Да брось. SJW просто мечтают закрыть всем рот и делают это усиленно. Увольнение профессора за то, что отказался завышать черному оценку просто так — хороший пример борьбы с несогласными. Политкорректность вся эта туда же.

B>А было такое ощущение, что у тебя уже есть предвыборная платформа.

Это ощущение было ложное.

B>То что ты описываешь — это обыкновенный черный PR.

Сдается мне, что ты либо совсем не понял, что я написал, либо просто навесил ярлык (лживый, причем), чтобы было удобнее бороться. Такое поведение характерно для левых, правых, зеленых, SJW и прочих радикалов. Ты, вроде, не из них же?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.