Re[48]: Кто у нас там в США?
От: $$ Австралия жж
Дата: 02.07.20 07:07
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>>Видимо тот кто получает в Москве 2800, в нью-йорке получает не 8000, так нужные для сравнения, а как минимум 12000 которые куда ближе к зарплате нормального спеца. Тогда всё быстро становится на свои места.

Господа, не нужно горячиться. Вот я что вижу, о том пою. А видел я, что в период моего нахождения в Москве, было там не очень. Этот срач уже проходили, мне уже писали, мол я просто ниже рынка там зарабатывал, и жильё там дешёвое и т.д.
Потом Крейтор тут доказывал, что в Америке бомжей и наркоманов нет, оптик доказывал, что всё неслыханно дешевое (еда, кроссовки по 20$ фирменные, машины задаром быстрые, с V6 3 литровым). И что я увидел? Правильно, бомжей, наркоманов, хорошая еда стоит хороших денег, по фастфудам паритет, и только оптика быструю задаром как новую V6 не увидел, а только астматичный поношенный джетта с торчащими проводками.
У меня подозрение, что если я доеду до Сингапура, то внезапно роскошные аппартаменты программиста станут обычными квартирками с окнами в стену другой башни в полметре, комфортные автобусы- душными и тесными, транспорт на улицах- малообьемными скутерами и мотоциклами 125cc.

Кидайте гнилыми помидорами, чо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.