Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>>Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?
V_>Ты это зря. Видео свежее и интересное. Показывает, что в США есть еще сопротивление.
Кстати стрелок то где ? И фамилия Риттенхауз у него какая-то подозрительная к НСДАП сопротивление ещё не приписали?
V_>Жизненные показатели страны, так сказать: на эвтаназию или пронаблюдаем еще.
Да уж, ну и дела у вас там не то что у правоверных католиков на белорусско-польской границе
LL>>Как хорошо, что наяву
LL>>Я не в Америке живу!
LL>>(с)С.Михалков
V_>Наивный. Я вот про зэков прочитал. И не то что бы меня история с зэками сильно тронула, но история с программистом очень даже. И какая будет реакция это очень интересно, как это будет происходить.
Как много нам открытий чудных...(с)Наше всё.
Как страшно жить!(с)Лурк, а также Куприн.
V_>По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.
Значит, в Канаде тоже всё не слава богу. Я так и думал.
V_>Может, конечно, ты наяву в Уругвае живешь или еще в каком "заповеднике". Тогда, конечно, может быть
Да что ты, в каком-таком Уругвае. Я в Первопрестольной, белокаменной. У нас все тихо, спокойно, снег с дождем, +4, ощущается как -2.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
V_>>По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.
LL>Значит, в Канаде тоже всё не слава богу. Я так и думал.
Следующий раз больше подумай, если уж ерничать, то не так уныло.
V_>>Может, конечно, ты наяву в Уругвае живешь или еще в каком "заповеднике". Тогда, конечно, может быть
LL>Да что ты, в каком-таком Уругвае. Я в Первопрестольной, белокаменной. У нас все тихо, спокойно, снег с дождем, +4, ощущается как -2.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?
Не интересна тема? Проходи мимо, в южном направлении
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
V_>>>По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают. LL>>Значит, в Канаде тоже всё не слава богу. Я так и думал.
V_>Следующий раз больше подумай, если уж ерничать, то не так уныло.
Ерничать? И мысли такой не было. Не могу же я подумать, что ты из Канады решил рассказать нам, как мы живем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
V_>>Следующий раз больше подумай, если уж ерничать, то не так уныло.
LL>Ерничать? И мысли такой не было. Не могу же я подумать, что ты из Канады решил рассказать нам, как мы живем?
Как вы там, на своем уровне, не знаю и не рассказывай.
Но бизнес, связанный с семьей жены сопровождаю. И, естественно, понятие имею, от людей непосредственно владеющих обстановкой.
А не от какого-то, пытающегося казаться осведомленным, Ллонга. Но, несомненно, не являющегося таковым.
V_>Но бизнес, связанный с семьей жены сопровождаю. И, естественно, понятие имею, от людей непосредственно владеющих обстановкой. V_>А не от какого-то, пытающегося казаться осведомленным, Ллонга. Но, несомненно, не являющегося таковым.
А, все-таки решил. Ну извини, что я про тебя хорошо подумал.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А, все-таки решил. Ну извини, что я про тебя хорошо подумал.
О, некий неизвестный мне чувак с неподтвержденным авторитетом, пытается опровергнуть людей, мнение которых мне важно. Но и сверх того, намекает мне про важность своих мыслей
Откуда вы беретесь, с таким гипертрофированным самомнением?
LL>>А, все-таки решил. Ну извини, что я про тебя хорошо подумал.
V_>О, некий неизвестный мне чувак с неподтвержденным авторитетом, пытается опровергнуть людей, мнение которых мне важно. Но и сверх того, намекает мне про важность своих мыслей
Да мне как-то безразлично, мнение каких людей тебе важно. Пусть заходят сюда, рассказывают, тогда посмотрим, что это за люди.
V_>Откуда вы беретесь, с таким гипертрофированным самомнением?
[в сторону]Это человек, из Канады лучше нас знающий о жизни в России, говорит о гипертрофированном самомнении...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да мне как-то безразлично, мнение каких людей тебе важно. Пусть заходят сюда, рассказывают, тогда посмотрим, что это за люди.
Какая разница, родня-то уже, поди, улыбается за твоей спиной. Упрямство в сочетании с недалекостью очень заметна. И с годами имеет тенденцию усугубляться, отравляя отношения.
LL>[в сторону]Это человек, из Канады лучше нас знающий о жизни в России, говорит о гипертрофированном самомнении...
Заюлил-то как, классический житель "политики". Даже в самой проигрышной ситуации, не смотря на смешное положение, крутишься, на сковородке. Нет, то что я в Канаде, эта единственная соломинка, ни в коей мере тебя не спасает.
Еще раз, хоть ты уже и осознал, только отступать тебе некуда:
Люди в бизнесе в России лучше знают о жизни в бизнесе в России, чем это жидко пытается представить наш "видящий через стены" LLong.
Географическая близость ни в коей мере не спасает тебя в этом неловком положении
P.S. "тогда посмотрим" -> "Тогда посмотрю". Ты здесь, в топике, один: остальные едино-упрямые в отстойнике "политика". Вляпался сам — отвечай сам, без "мы оные, нашей милостью"
LL>>Да мне как-то безразлично, мнение каких людей тебе важно. Пусть заходят сюда, рассказывают, тогда посмотрим, что это за люди. V_>Какая разница, родня-то уже, поди, улыбается за твоей спиной. Упрямство в сочетании с недалекостью очень заметна. И с годами имеет тенденцию усугубляться, отравляя отношения.
Да-да, не можешь сказать ничего по теме — обосри оппонента (или хотя бы попытайся), известная тактика. Но старая, уже не работает.
LL>>[в сторону]Это человек, из Канады лучше нас знающий о жизни в России, говорит о гипертрофированном самомнении...
V_>Заюлил-то как, классический житель "политики".
Заюлил здесь исключительно ты, намекающий на какие-то толстые обстоятельства и пытающийся пугать "своей компанией".
V_>Еще раз, хоть ты уже и осознал, только отступать тебе некуда:
А мне и не надо.
V_>Люди в бизнесе в России лучше знают о жизни в бизнесе в России, чем это жидко пытается представить наш "видящий через стены" LLong.
Только ты не в бизнесе в России и ни хрена о нем не знаешь.
V_>P.S. "тогда посмотрим" -> "Тогда посмотрю". Ты здесь, в топике, один: остальные едино-упрямые в отстойнике "политика". Вляпался сам — отвечай сам, без "мы оные, нашей милостью"
Ты всерьез полагаешь, что тему только я читаю? Ну, это практически победа в спецолимпиаде.
LL>>Заюлил здесь исключительно ты, намекающий на какие-то толстые обстоятельства и пытающийся пугать "своей компанией". V_>Ложь. Утрись.
Все ходы записаны.
LL>>Только ты не в бизнесе в России и ни хрена о нем не знаешь. V_>Ложь, утрись. LL>>Ты всерьез полагаешь, что тему только я читаю? Ну, это практически победа в спецолимпиаде. V_>Бедные люди, которым с таким приходиться работать. Хотя, вахтер с тебя отличный получился бы. Возьми на заметку. V_>В общем — пошел в "политику", зануда. Поищи другого собеседника.
Куда мне идти, я и без тебя разберусь. А что это ты так нервничаешь, переживаешь?
LL>Куда мне идти, я и без тебя разберусь. А что это ты так нервничаешь, переживаешь?
Честно?
Вот положа руку на сердце, да. Переживал, переживал и буду переживать.
Как не выгореть на работе. Как быть счастливым в жизни. Как не утратить с возрастом когнитивные способности. Как сохранить здоровье и хорошие отношения в семье.
По сути вопроса, естественно, вопросов нет. А по наблюдаемой реакции очень стимулирует. Например, с ребенком на велосипеде ездить в школу и из школы вместо автомобиля. Хоть и менее комфортно, особенно когда сейчас, холодает
На кроссфите заниматься до самого конца, хоть никто и не считает упражнений. Как постоянно тренировать свой мозг.
Как профессора или хирурги, которые сохраняют ясный разум до 90+ с одной стороны. Так и форумные зомби с другой как антипример, что может случится в будущем. Все отрицательные явления легче "лечатся" заранее. Многие проблемы случающиеся с коллегами с такой стратегией удается успешно обходить.
Не только твой случай — всякие боли в спине у людей, в коленках, распад семей, пьянство, депрессии: лучше "нервничать" и изучать на чужих ошибках.
Я это все использую как стимулы.
Вот, форумная прокрастинация, идет со знаком минус, хотя в последние пару лет активность сильно сбавил на rsdn
V_>Честно и развернуто. Доволен? Сам попросил.
Зануда. Но самовлюбленность и как там — "гипертрофированное самомнение"? — радуют. Ни хрена не зная о собеседнике, написал статью о том, какой он хороший, потому что чистит зубы по утрам и вечерам. В отличие от остальных, которые, по его мнению, нет.
LL>Зануда. Но самовлюбленность и как там — "гипертрофированное самомнение"? — радуют. Ни хрена не зная о собеседнике, написал статью о том, какой он хороший, потому что чистит зубы по утрам и вечерам. В отличие от остальных, которые, по его мнению, нет.
Опять ты путаешься в своих умозаключениях. И, что самое страшное, искренне веришь что все нормально.
"Глядя на гнилые зубы других стимулирует их чистить", если уж по твоему примеру.