Re[6]: А вот и результат погромов
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 12.11.21 14:56
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?

V_>Ты это зря. Видео свежее и интересное. Показывает, что в США есть еще сопротивление.

Кстати стрелок то где ? И фамилия Риттенхауз у него какая-то подозрительная к НСДАП сопротивление ещё не приписали?

V_>Жизненные показатели страны, так сказать: на эвтаназию или пронаблюдаем еще.

Да уж, ну и дела у вас там не то что у правоверных католиков на белорусско-польской границе
Re[7]: А вот и результат погромов
От: alexsmirnoff  
Дата: 12.11.21 15:08
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Кстати стрелок то где ? И фамилия Риттенхауз у него какая-то подозрительная к НСДАП сопротивление ещё не приписали?

Суд идёт пока.
https://edition.cnn.com/2021/11/12/us/kyle-rittenhouse-trial-friday/index.html
Застреленные им носили фамилии Rosenbaum и Huber.
В тех краях много бывших немцев.
Re[4]: А вот и результат погромов
От: L.Long  
Дата: 12.11.21 15:13
Оценка:

LL>>

LL>>Как хорошо, что наяву
LL>>Я не в Америке живу!
LL>>(с)С.Михалков

V_>Наивный. Я вот про зэков прочитал. И не то что бы меня история с зэками сильно тронула, но история с программистом очень даже. И какая будет реакция это очень интересно, как это будет происходить.

Как много нам открытий чудных...(с)Наше всё.
Как страшно жить!(с)Лурк, а также Куприн.

V_>По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.

Значит, в Канаде тоже всё не слава богу. Я так и думал.

V_>Может, конечно, ты наяву в Уругвае живешь или еще в каком "заповеднике". Тогда, конечно, может быть

Да что ты, в каком-таком Уругвае. Я в Первопрестольной, белокаменной. У нас все тихо, спокойно, снег с дождем, +4, ощущается как -2.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: А вот и результат погромов
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 12.11.21 15:41
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Застреленные им носили фамилии Rosenbaum и Huber.

A>В тех краях много бывших немцев.

Rosenbaum истинный германец?!!
Что то я пропустил в арийском вопросе... надо Розенблюмов спросить
Re[5]: А вот и результат погромов
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 12.11.21 16:03
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

V_>>По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.

LL>Значит, в Канаде тоже всё не слава богу. Я так и думал.

Следующий раз больше подумай, если уж ерничать, то не так уныло.

V_>>Может, конечно, ты наяву в Уругвае живешь или еще в каком "заповеднике". Тогда, конечно, может быть

LL>Да что ты, в каком-таком Уругвае. Я в Первопрестольной, белокаменной. У нас все тихо, спокойно, снег с дождем, +4, ощущается как -2.

Да, внизу нормально.
Re[5]: А вот и результат погромов
От: CreatorCray  
Дата: 12.11.21 18:10
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Кстати, а что там в виде? Ну, ты же не предполагаешь что его будет смотреть кто-то?

Не интересна тема? Проходи мимо, в южном направлении
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: А вот и результат погромов
Дата: 15.11.21 06:52
Оценка:

V_>>>По своим каналам, как силовики трясут бизнес я точно знаю, такой вопиющий беспредел силовиков имеет место быть. Или сами, или конкуренты подкидывают.

LL>>Значит, в Канаде тоже всё не слава богу. Я так и думал.

V_>Следующий раз больше подумай, если уж ерничать, то не так уныло.

Ерничать? И мысли такой не было. Не могу же я подумать, что ты из Канады решил рассказать нам, как мы живем?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: А вот и результат погромов
Дата: 15.11.21 14:21
Оценка: +1
V_>>Следующий раз больше подумай, если уж ерничать, то не так уныло.

LL>Ерничать? И мысли такой не было. Не могу же я подумать, что ты из Канады решил рассказать нам, как мы живем?

Как вы там, на своем уровне, не знаю и не рассказывай.

Но бизнес, связанный с семьей жены сопровождаю. И, естественно, понятие имею, от людей непосредственно владеющих обстановкой.

А не от какого-то, пытающегося казаться осведомленным, Ллонга. Но, несомненно, не являющегося таковым.
Re[8]: А вот и результат погромов
Дата: 15.11.21 14:58
Оценка:

V_>Но бизнес, связанный с семьей жены сопровождаю. И, естественно, понятие имею, от людей непосредственно владеющих обстановкой.

V_>А не от какого-то, пытающегося казаться осведомленным, Ллонга. Но, несомненно, не являющегося таковым.

А, все-таки решил. Ну извини, что я про тебя хорошо подумал.
Re[9]: А вот и результат погромов
Дата: 15.11.21 16:21
Оценка:

LL>А, все-таки решил. Ну извини, что я про тебя хорошо подумал.

О, некий неизвестный мне чувак с неподтвержденным авторитетом, пытается опровергнуть людей, мнение которых мне важно. Но и сверх того, намекает мне про важность своих мыслей

Откуда вы беретесь, с таким гипертрофированным самомнением?
Re[10]: А вот и результат погромов
Дата: 15.11.21 18:43
Оценка: +1 :)

LL>>А, все-таки решил. Ну извини, что я про тебя хорошо подумал.

V_>О, некий неизвестный мне чувак с неподтвержденным авторитетом, пытается опровергнуть людей, мнение которых мне важно. Но и сверх того, намекает мне про важность своих мыслей

Да мне как-то безразлично, мнение каких людей тебе важно. Пусть заходят сюда, рассказывают, тогда посмотрим, что это за люди.

V_>Откуда вы беретесь, с таким гипертрофированным самомнением?

[в сторону]Это человек, из Канады лучше нас знающий о жизни в России, говорит о гипертрофированном самомнении...
Re[11]: А вот и результат погромов
Дата: 15.11.21 19:22

LL>Да мне как-то безразлично, мнение каких людей тебе важно. Пусть заходят сюда, рассказывают, тогда посмотрим, что это за люди.

Какая разница, родня-то уже, поди, улыбается за твоей спиной. Упрямство в сочетании с недалекостью очень заметна. И с годами имеет тенденцию усугубляться, отравляя отношения.

LL>[в сторону]Это человек, из Канады лучше нас знающий о жизни в России, говорит о гипертрофированном самомнении...

Заюлил-то как, классический житель "политики". Даже в самой проигрышной ситуации, не смотря на смешное положение, крутишься, на сковородке. Нет, то что я в Канаде, эта единственная соломинка, ни в коей мере тебя не спасает.

Еще раз, хоть ты уже и осознал, только отступать тебе некуда:

Люди в бизнесе в России лучше знают о жизни в бизнесе в России, чем это жидко пытается представить наш "видящий через стены" LLong.

Географическая близость ни в коей мере не спасает тебя в этом неловком положении

P.S. "тогда посмотрим" -> "Тогда посмотрю". Ты здесь, в топике, один: остальные едино-упрямые в отстойнике "политика". Вляпался сам — отвечай сам, без "мы оные, нашей милостью"
Отредактировано 15.11.2021 19:28 Vetal_ca . Предыдущая версия .
Re[12]: А вот и результат погромов
Дата: 16.11.21 07:19
Оценка: -1

LL>>Да мне как-то безразлично, мнение каких людей тебе важно. Пусть заходят сюда, рассказывают, тогда посмотрим, что это за люди.

V_>Какая разница, родня-то уже, поди, улыбается за твоей спиной. Упрямство в сочетании с недалекостью очень заметна. И с годами имеет тенденцию усугубляться, отравляя отношения.

Да-да, не можешь сказать ничего по теме — обосри оппонента (или хотя бы попытайся), известная тактика. Но старая, уже не работает.

LL>>[в сторону]Это человек, из Канады лучше нас знающий о жизни в России, говорит о гипертрофированном самомнении...

V_>Заюлил-то как, классический житель "политики".

Заюлил здесь исключительно ты, намекающий на какие-то толстые обстоятельства и пытающийся пугать "своей компанией".

V_>Еще раз, хоть ты уже и осознал, только отступать тебе некуда:

А мне и не надо.

V_>Люди в бизнесе в России лучше знают о жизни в бизнесе в России, чем это жидко пытается представить наш "видящий через стены" LLong.

Только ты не в бизнесе в России и ни хрена о нем не знаешь.

V_>P.S. "тогда посмотрим" -> "Тогда посмотрю". Ты здесь, в топике, один: остальные едино-упрямые в отстойнике "политика". Вляпался сам — отвечай сам, без "мы оные, нашей милостью"

Ты всерьез полагаешь, что тему только я читаю? Ну, это практически победа в спецолимпиаде.
Re[13]: А вот и результат погромов
Дата: 16.11.21 13:01

LL>Заюлил здесь исключительно ты, намекающий на какие-то толстые обстоятельства и пытающийся пугать "своей компанией".

Ложь. Утрись.

LL>Только ты не в бизнесе в России и ни хрена о нем не знаешь.

Ложь, утрись.

LL>Ты всерьез полагаешь, что тему только я читаю? Ну, это практически победа в спецолимпиаде.

Бедные люди, которым с таким приходиться работать. Хотя, вахтер с тебя отличный получился бы. Возьми на заметку.

В общем — пошел в "политику", зануда. Поищи другого собеседника.
Re[14]: А вот и результат погромов
Дата: 16.11.21 14:26
Оценка:

LL>>Заюлил здесь исключительно ты, намекающий на какие-то толстые обстоятельства и пытающийся пугать "своей компанией".

V_>Ложь. Утрись.

Все ходы записаны.

LL>>Только ты не в бизнесе в России и ни хрена о нем не знаешь.

V_>Ложь, утрись.
LL>>Ты всерьез полагаешь, что тему только я читаю? Ну, это практически победа в спецолимпиаде.
V_>Бедные люди, которым с таким приходиться работать. Хотя, вахтер с тебя отличный получился бы. Возьми на заметку.
V_>В общем — пошел в "политику", зануда. Поищи другого собеседника.

Куда мне идти, я и без тебя разберусь. А что это ты так нервничаешь, переживаешь?
Re[15]: А вот и результат погромов
Дата: 16.11.21 15:55
Оценка: :)

LL>Куда мне идти, я и без тебя разберусь. А что это ты так нервничаешь, переживаешь?

Честно?

Вот положа руку на сердце, да. Переживал, переживал и буду переживать.

Как не выгореть на работе. Как быть счастливым в жизни. Как не утратить с возрастом когнитивные способности. Как сохранить здоровье и хорошие отношения в семье.

По сути вопроса, естественно, вопросов нет. А по наблюдаемой реакции очень стимулирует. Например, с ребенком на велосипеде ездить в школу и из школы вместо автомобиля. Хоть и менее комфортно, особенно когда сейчас, холодает

На кроссфите заниматься до самого конца, хоть никто и не считает упражнений. Как постоянно тренировать свой мозг.

Как профессора или хирурги, которые сохраняют ясный разум до 90+ с одной стороны. Так и форумные зомби с другой как антипример, что может случится в будущем. Все отрицательные явления легче "лечатся" заранее. Многие проблемы случающиеся с коллегами с такой стратегией удается успешно обходить.

Не только твой случай — всякие боли в спине у людей, в коленках, распад семей, пьянство, депрессии: лучше "нервничать" и изучать на чужих ошибках.

Я это все использую как стимулы.

Вот, форумная прокрастинация, идет со знаком минус, хотя в последние пару лет активность сильно сбавил на rsdn

Честно и развернуто. Доволен? Сам попросил.
Re[16]: А вот и результат погромов
Дата: 17.11.21 06:52
Оценка: +2

V_>Честно и развернуто. Доволен? Сам попросил.

Зануда. Но самовлюбленность и как там — "гипертрофированное самомнение"? — радуют. Ни хрена не зная о собеседнике, написал статью о том, какой он хороший, потому что чистит зубы по утрам и вечерам. В отличие от остальных, которые, по его мнению, нет.
Отредактировано 17.11.2021 7:29 L.Long . Предыдущая версия .
Re[17]: А вот и результат погромов
Дата: 17.11.21 13:08
Оценка: :)

LL>Зануда. Но самовлюбленность и как там — "гипертрофированное самомнение"? — радуют. Ни хрена не зная о собеседнике, написал статью о том, какой он хороший, потому что чистит зубы по утрам и вечерам. В отличие от остальных, которые, по его мнению, нет.

Опять ты путаешься в своих умозаключениях. И, что самое страшное, искренне веришь что все нормально.

"Глядя на гнилые зубы других стимулирует их чистить", если уж по твоему примеру.
Re: А вот и результат погромов
От: CreatorCray  
Дата: 19.11.21 22:44
Оценка: 4 (2) +6
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

Kyle Rittenhouse found not guilty on all counts in Kenosha trial

Как и ожидалось.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: А вот и результат погромов
Дата: 19.11.21 22:49
Оценка: +2
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>

CC>Kyle Rittenhouse found not guilty on all counts in Kenosha trial

CC>Как и ожидалось.

Судебная система, последняя защита перед этими упырями.

Правильно судья обозначил в самом начале, не называть зверьков жертвами, но мародерами и поджигателями. Что ни "жертва", так уголовник, один на одном
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.