Re[12]: А вот и результат погромов
От: LS9 США  
Дата: 30.08.20 04:18
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

LS9>>Это хорошо что взялся за дело известный белый адвокат. Поглядим что шить будут. Ну а если оправдают, совсем хорошо будет — возбудит владельцев оружия потихонечку отстреливать мирных активистов.

A>Вот это ты всерьёз написал? А если вас? Или вы думаете, что владельцы оружия только на одной стороне?

A>А действия Батьки одобряешь?

Слава Богу пока что в этой стране вооружённых идиотов меньшинство. А нормальный народ серьёзно вооружается. Здравомыслящие люди не заинтересованы в разрушении сладкой жизни в США, поэтому пока и не ходят миллионные толпы с транспарантами: ХОТИМ ПЕРЕМЕН. Ходят маргиналы и люмпены.

Я уже полгода занимаюсь получением разрешения на отстрел мирных активистов оружие. Ожидание собеседования в участке на разрешение — 3 месяца. До этого за месяц нужно было записаться на курсы и стрельбу. Геморрой страшный.

Что касается батьки — не смотря на его перегибы на местах (опять же, не его руками), он вызывает у меня намного больше уважения, чем янык. Думаю власть он удержит, а значит не так глуп, как тут многие пытаются представить. Альтернатив, к тому же, ему нет. Все сидят/лежат.
Коплю на ланцер
Отредактировано 30.08.2020 4:20 Mur1can . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.