Re[10]: Зарплаты в Америке
От: Abalak США  
Дата: 30.11.20 22:19
Оценка: +1
Здравствуйте, Faland, Вы писали:

F>Где "тут"? В МА 100-200к — это просто отремонтировать дом 3000 ног после покупки. 40к крыша, 20-30к за каждый bathroom, полы 20+к итд итп. При этом материалы — дай бог 20-30% от цены, все остальное на контракторов, их страховки, посредников итп.

Во-во, у нас, такое ощущение, цена вырастает в полтора раза, когда они зип-код видят. Я даже, на всякий случай, машину в гараж прячу, что б БМВ не видели. Сейчас заказал 2 больших окна 6х11 и 8х4 футов и дверь на деку трехсекционную, тоже приммерно 10х6. 22 штуки, Карл! При этом первая квота была вообще на 45. Мне интересно, есть придурки, которые на такое соглашаются?
При этом 2 или 3 года назад делал ванну их хай-эндовых материалов, на которые потратил порядка десятки, работать нанял мужика за 3К, именно как рабочего, при этом самому много пришлось делать, возить/закупать материалы и вообще быть прорабом, но сэкономленная минимум десятка того точно стоит. Еще 2 года назад построил сам деку большую 32х11 футов, материалы обошлись в 3.5К, такая под ключ тоже 7-10К бы стоила. Было бы сейчас побольше времени, я бы продолжал бы нанимать чисто рабочих, что бы они под моим руководством делали.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.