Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
SK>Молодец. Я тут тоже на старости лет пошел в сыродельные поучиться. Вот буквально сегодня получил результаты первой сессии. SK>Пока все успешно сдал.
SK>Удачи тебе.
Спасибо. Тебе тоже. Ты в Швейцарии пошёл? Мои коллеги говорят что там дорого? Ты на каком языке учишься?
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
M>>Да и может научат чему. ECR>МБА — это не про "чему научат", а про "с кем учишься".
Погодите, а разве MBA — это не про то, как правильно "оптимизировать расходы", чтобы успеть получить бонус и уйти на повышение в другую контору до того, как акционеры заподозрят неладное?
L>Погодите, а разве MBA — это не про то, как правильно "оптимизировать расходы", чтобы успеть получить бонус и уйти на повышение в другую контору до того, как акционеры заподозрят неладное?
Чтобы уйти на повышение как раз и надо "с кем учишься".
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
M>>>Да и может научат чему. ECR>>МБА — это не про "чему научат", а про "с кем учишься".
L>Погодите, а разве MBA — это не про то, как правильно "оптимизировать расходы", чтобы успеть получить бонус и уйти на повышение в другую контору до того, как акционеры заподозрят неладное?
Не знаю про неладное, но тот чел который пошёл на это же МБА сразу же после его получения отчалил в другую контору на должность VP. Вообще мне интересно посмотреть будет ли местное образование давать какое-то преимущество при отправлении резюме на менеджерские позиции.
Здравствуйте, steep8, Вы писали:
S>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>Погодите, а разве MBA — это не про то, как правильно "оптимизировать расходы", чтобы успеть получить бонус и уйти на повышение в другую контору до того, как акционеры заподозрят неладное?
S>Чтобы уйти на повышение как раз и надо "с кем учишься".
Ты очень сильно недооцениваешь изменение нейронных связей после вливания в мозг гигабайтов новой информации. Тем более во времена, когда все поголовно сидят на удалёнке.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>В общем поступил наконец в Американский вуз на MBA in Information Technology.
AK>Отличная мысль, поздравляю! AK>Но теперь, чтобы в этом был смысл, лучше ориентироваться на карьеру в менеджменте. Тогда MBA и открывает путь в директора.
Так я и менеджер. Иначе бы нафига мне было туда идти?
M>В общем поступил наконец в Американский вуз на MBA in Information Technology.
И что потом? Куда идти после диплома? Или MBA-шников расхватывают как горячие пирожки?
Да, и ещё. А есть у этого вуза какие-то публичные/ютубные лекции? Чтобы глянуть и получить примерное представление о том, чему учат американских управленцев...
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
M>>В общем поступил наконец в Американский вуз на MBA in Information Technology.
LK>И что потом? Куда идти после диплома? Или MBA-шников расхватывают как горячие пирожки?
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Здравствуйте, L.K., Вы писали:
M>>>В общем поступил наконец в Американский вуз на MBA in Information Technology.
LK>>И что потом? Куда идти после диплома? Или MBA-шников расхватывают как горячие пирожки?
M>Стартап пилить, куда ещё?
большие конторы охотно берут мба-шников и денег дают в среднем больше по больнице
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>
The Selective Service reported that you have not registered with them
CC>Там ж лимит по возрасту
Это правда. До 25 лет. Тем не менее, фактом валидации FAFSA у военкомата для меня был сюрпризом. Интересный подход — хочешь кредит под образование, регистрируйся в военкомате.
CC>+ таки обязательность регистрации только для граждан
Это ты им расскажи.
Your citizenship status has been confirmed by the Department of Homeland Security
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>>Или MBA-шников расхватывают как горячие пирожки? CC>Скорее их наклепали столько, что печку топить можно.
Наклепали или нет, а мой прошлый директор на работе получил MBA и слинял на VP к конкуренту. Про МБА отзывался очень положительно. При том что он парень очень головастый.