Re[11]: Вторая вышка в США
От: gardener  
Дата: 04.03.21 02:55
Оценка: 2 (1)
M>А у меня заняло 8 лет, чтобы получить диплом. Вот и прикинь, чем я там занимался. И ни о чём не жалею — ни о том как мы пьяные в парке залазили на фонарь, ни о том, как такие же пьяные ломились в женское общежитие при мед институте. Золотое было время — в кармане 20 гривен, а счастья полные штаны.

Ну, бухать-то и лазить мне никто не мешал. Оно как бы не пересекалось с учебой, оно ж не каждый день.

G>>А теперь я вот как подумаю что сначала надо работу сделать, потом еще чем-то заниматься, причем ответсвенно, со сроками, каждый день практически — а нафиг оно такое надо...

M>Стареешь.

Мудрею.

G>>У меня жена делала мастера несколько лет назад без отрыва от работы.

G>>Причем учеба ей эта была интересна. Но это же небольшой кошмар был — все эти ассайнменты с дедлайнами, каждый вечер почти что-то делать. И все это сильно небыстро. Она упорная, она сделала. А я посмотрел на это и понял, что я бы и не начал.

M>Мы с тобой просто разные люди. По сути я бы мог сидеть в Киеве $50k до конца своих лет. Мне особо ничего не надо было. 95% моих друзей именно на доходе в $40-50к в Киеве остановились в развитии т.к. достигли очень комфортной зоны. А я прикинул уй к носу и подумал — если у меня есть время сидеть на форуме, значит это время можно использовать более эффективно. Какая разница что читать и где печатать? Затраты одинаковые, а выхлоп разный.

Может и разные, даже запросто.
Но тут еще такое дело — люди меняются с возрастом. Что-то становится неважным.
Мы сделали два переезда между странами, купили и выплатили дом, дети, я много и достаточно успешно работал, мой левел в нашей большой говноконторе соотвествует директорскому согласно табличке от HR, с соотвествующим доходом на текущий момент. Так что я бы не сказал что я сидел ровно.
Прсто в определенный момент понимаешь что все это крысиная возня и тлен.
Ну да дело не во мне.
А дело в том, что не не кажи гоп пока не перепрыгнешь. Вот взвоешь через полгода что времени нет свободного

M>А жена твоя молодец. Таких баб не много.

Это да. У нее энергии полно, и талантами тоже не обижена. Сейчас в гугле менеджит, скоро уволюсь и буду дома сидеть.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.