Re[5]: Porch pirates
От: velkin Земля kisa.biz
Дата: 10.11.21 18:15
Оценка: :)))
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:

V>>Оставаться дома и ждать посылку это видимо гораздо удобнее. Причём нужно ещё караулить у подъезда.

D>Но с подписями ты именно это и предлагаешь

Несколько строк ниже.

V>>В случае доставки курьером позвонят и спросят удобно ли принять её в течении часа и время можно перенести на конец очереди. Если посылка пришла на самовывоз, то придёт СМС, что она пришла в выбранный пункт назначения.

Что непонятно? Человеку звонят по мобиле, он может быть даже на работе. Он говорит да приезжайте или нет не приезжайте. Можно даже на работу себе заказать, курьеру вообще-то всё равно куда приезжать.

Но да, надо его встретить и забрать товар, причём не хочешь его проверять, не проверяй, но возможность есть. Более того, роспись за то, что товар доставлен в надлежащем виде и комплектации и претензий к товару нет, а не просто так.

А если не охота иметь дело с курьером, тогда самовывоз. Заехать и забрать можно в любое рабочее время пункта выдачи. И ещё, мне то вообще без разницы. Ну ездят в США за фургонами машины забирающие посылки, так и ладно. Курьер кидает посылку на улице как мусор, окей.

Я воспринимаю нормальных курьеров в России как сервис, а не как оскорбление. Говносервисов, которые издеваются над посылками и клиентами и в России полно. Лично я стараюсь их избегать.

По моему мнению именно компания продающая товар создала проблему, так как именно она отвечает за его доставку покупателю. Покупатели кричат, что это не проблема, что никто раньше не воровал, а у некоторых до сих пор ничего не украли.

Ну, окей ребята. Полиция вот тоже себе работу нашла, закидывает поддельные коробки с GPS и ловит преступников. Все при делах, все довольны и главное обеспечены работой. И воры посылок тоже довольны и обеспечены лёгкой работой.

И даже программисты снимающие это на камеру видеонаблюдения получили свои впечатления. А может это, ну знаешь, отдавать посылки под роспись лично в руки? Иди отсюда мальчик, не мешай.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.