Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Привет M>Находясь в РФ как реально попасть туда?
Я слышал они построили большой офис в Канаде, можно сначала туда на любую подходящую позицию, затем если надо в США по L1 визе, там выбор команд больше. Или, если Apple не охотно нанимает из-за границы, в американский офис другой компании в Канаде/Европе, затем L1, грин-карта и уже в Apple на рядовую позицию.
туда постить нет смысла, никто не читает вообще
только через знакомых в еппл можно попасть, если для простых смертных
или быть гражданином той страны где у них есть офис и начинать с джуна
ну и самое главное нужно быть поклонником их техники
и при собеседовании облизывать хр и тех спецов так что бы даже удаленно было видно что с их течет
ps был пару лет назад где то рассказ как чувака зарезали(в смысле отказали) при собеседовании потому что он был равнодушен к самое еппл технике
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>а зачем туда стремиться? рвать жопу только изза того что это apple?
Как же легко по тону сообщения угадывается раздел сайта где аффтар наиболее активен
И да, написанное очень забавно смотрится рядом с графой "Специализация" профиля.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Согласен. Ехать в Америку к Эппл не все готовы. Пусть Эппл открывает офисы в локациях, если ему люди нужны.
таки открывает. потом удобно внутри компании по миру покататься, пожить и поработать в разных странах. причем с одной из самых высоких зарплат на рынке
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>ps был пару лет назад где то рассказ как чувака зарезали(в смысле отказали) при собеседовании потому что он был равнодушен к самое еппл технике
Ты знаешь, я не пользуюсь их техникой последние несколько лет по вполне прагматичным причинам. Но при этом будучи инженером, который смотрит по сторонам не могу не признать, на рынке техники для конечного потребителя техника Apple (почти) всегда вершина инженерной мысли. Если тебе не интересно то, как можно настолько элегантно что-то реализовать (ага, загнав анальный плаг по-глубже пользователю, но это отдельная история), то инженер ли ты?
Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>Привет M>Находясь в РФ как реально попасть туда?
ну кроме того, что люди с этого форума готовы тебя туда рекомендовать, я рекомендую напрямую в линкед-ине пообщаться с их рекрутерами. они тебе раскажут все как есть, еще и сами процесс начнут или скажут кому написать
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>а зачем туда стремиться? рвать жопу только изза того что это apple? CC>Как же легко по тону сообщения угадывается раздел сайта где аффтар наиболее активен CC>И да, написанное очень забавно смотрится рядом с графой "Специализация" профиля.
мне нравится форум о жизни, так как там сидят люди, с которыми интересно поговорить
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Ты знаешь, я не пользуюсь их техникой последние несколько лет по вполне прагматичным причинам. Но при этом будучи инженером, который смотрит по сторонам не могу не признать, на рынке техники для конечного потребителя техника Apple (почти) всегда вершина инженерной мысли. Если тебе не интересно то, как можно настолько элегантно что-то реализовать (ага, загнав анальный плаг по-глубже пользователю, но это отдельная история), то инженер ли ты?
Ну так гугл намного более увесистый плаг вставляет с их датамайнингом рекламного профиля пользователя, вот уж где простор для инженерного творчества, собирая все что можно и все что нельзя.
Здравствуйте, Gurney, Вы писали:
G>Здравствуйте, merge, Вы писали:
M>>Находясь в РФ как реально попасть туда?
G>Какой профиль? Пришли резюме в личку.
Лет 10 назад был с++, после .net/.net core
Сейчас активно думаю над сменой специализации. не очень верю в будущее .нет
Пробовал котлин, питон, прокачиваюсь по алгоритмам.
а у них там как, на чем пишут, что для собеседования нужно?
наверное так сходу не стоит резюме слать, давно не собеседовался
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, wl., Вы писали:
CC>И да, написанное очень забавно смотрится рядом с графой "Специализация" профиля.
Это устаревшие сведения были, после введения санкций наши госконторы как-то перестали платить за продукты для iOS и всё больше смотрят в сторону богомерзкой Авроры. Что за ублюдочная ОС, кто бы знал! iOS гораздо, гораздо удобнее для разработчика, во всех аспектах
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Проблема добить памяти до 32г? Или переход на арм отрезал инструменты производства?
Пока они были на x86 было не очень понятно за что платить. Греются как все, всё запаяно, а стоят дофига. После миграции на ARM-ы стало сильно интереснее, но пока, как мне кажется, слишком много виртуализации через Rosetta2. Хочу ещё год или два подождать и переползти обратно, больно уж заманчиво выглядят по возможностям в целом.