Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Алекс зарабатывает деньги на видео, которые имеют спрос в России. Огромное количество людей сидит в своем болоте и хочет чтобы им сказали, что в других болтах еще хуже. При этом ни в США ни в Канаде не рай земной так что найти проблемы несложно. Так что Алекс имеет свою аудиторию и стрижет с нее бабло. Ни о каком объективном освещении реальности речи не идет.
Почему необъективно? Как видит со своей колокольни, так и освещает. Для дальнобойщика, работающего на канадскую компанию, очевидно, проблемы и RSU программистов в Долине как параллельная реальность. Аудитория в массе своей никогда не попадёт в гугл, так что для них это освещение актуально.
Re[5]: Жизнь программистов в Америке от Алекса Брежнева
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>Алекс зарабатывает деньги на видео, которые имеют спрос в России. Огромное количество людей сидит в своем болоте и хочет чтобы им сказали, что в других болтах еще хуже. При этом ни в США ни в Канаде не рай земной так что найти проблемы несложно. Так что Алекс имеет свою аудиторию и стрижет с нее бабло. Ни о каком объективном освещении реальности речи не идет.
Тё>Почему необъективно? Как видит со своей колокольни, так и освещает. Для дальнобойщика, работающего на канадскую компанию, очевидно, проблемы и RSU программистов в Долине как параллельная реальность. Аудитория в массе своей никогда не попадёт в гугл, так что для них это освещение актуально.
Ну а нафига так уверенно рассказывать про то, про что ничего не знаешь? Я же не рассказываю про жизнь дальнобойщиков на основе слухов в интернете?
Re[2]: Жизнь программистов Америке от Алекса Брежнева
Здравствуйте, The Minister, Вы писали: TM>Дальнобойщик рассуждает про программистов? Откуда он это знает?
А откуда РСДНовцы знают о органической химии, микробиологии, медицине человека, квантовой физике? У всех PhD в этой области?
Таки нет, а лезут-с... Вы думаете, что среднее по больнице программирование сложнее работы дальнобоя?
Re[2]: Жизнь программистов Америке от Алекса Брежнева
Тё>>Почему необъективно? Как видит со своей колокольни, так и освещает. Для дальнобойщика, работающего на канадскую компанию, очевидно, проблемы и RSU программистов в Долине как параллельная реальность. Аудитория в массе своей никогда не попадёт в гугл, так что для них это освещение актуально.
Х>Ну а нафига так уверенно рассказывать про то, про что ничего не знаешь? Я же не рассказываю про жизнь дальнобойщиков на основе слухов в интернете?
Так слушают же Можешь попробовать
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[6]: Жизнь программистов в Америке от Алекса Брежнева
Х>Ну а нафига так уверенно рассказывать про то, про что ничего не знаешь? Я же не рассказываю про жизнь дальнобойщиков на основе слухов в интернете?
Я хз, зачем было тащить его интервью сюда. Жизнь глазами дальнобойщика интересна. Познания дальнобойщика о жизни программистов — нет. Вообще про жизнь программистов скучно.