Re[8]: А есть ту те у кого истек внутренний паспорт и вы не
От: Larvef Германия  
Дата: 16.12.21 14:50
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Это странно, т.к. для прописки уже давно не надо выписываться, они сами отсылают информацию, и специально выписываются, наверное, только уезжающие из страны.

УП>И в госуслугах за последние годы уже раза 2 все переделывали, стоит попробовать.

Здесь ключевое слово "для прописки". Мне просто надо было сняться с регистрационного учета.

P.S. Мне в целом Госуслуги нравятся, если что.
Отредактировано 16.12.2021 14:54 Larvef . Предыдущая версия .
Re[9]: А есть ту те у кого истек внутренний паспорт и вы не
От: ути-пути Россия  
Дата: 16.12.21 16:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:

L>Здесь ключевое слово "для прописки". Мне просто надо было сняться с регистрационного учета.

Вот в том-то и дело. Никто для прописки больше не выписывается, так что эта услуга, наверное, только для уезжающих, странно, что не работал основной сценарий ее использования.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: А есть ту те у кого истек внутренний паспорт и вы не живете в РФ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 08.01.22 13:52
Оценка:
Здравствуйте, Larvef, Вы писали:

немного не в тему, но тоже про паспорт — вот что обещают:

«С 1 июля 2022 года новый паспорт будет оформляться в течение пяти рабочих дней независимо от места жительства, пребывания, фактического проживания или обстоятельств его замены», — сказали в пресс-центре.

Re[2]: А есть ту те у кого истек внутренний паспорт и вы не живете в РФ?
От: mike_rs Россия  
Дата: 08.01.22 14:13
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>

RW>«С 1 июля 2022 года новый паспорт будет оформляться в течение пяти рабочих дней независимо от места жительства, пребывания, фактического проживания или обстоятельств его замены», — сказали в пресс-центре.

ага. электронный.
Re[3]: А есть ту те у кого истек внутренний паспорт и вы не живете в РФ?
От: RonWilson Россия  
Дата: 08.01.22 14:29
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>ага. электронный.

Ну хоть какой-то для проживающих не в РФ так-то какая разница, силу он имеет такую же, как и тряпичный, положат его в документы и все.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.