Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>https://www.youtube.com/watch?v=WVa3y5vISpQ&feature=youtu.be
Тё>Видосик несвежий, но, я так полагаю, он актуален в настоящее время?
Тё>В какие антидепрессанты предпочитаете вы?
Тё>/me: жидкие (пивасик, текила), виртуальные (игры, ютуб, рсдн заграница)
я принимал антидепресанты (агомелатин), так вот — когда тут такое жрешь(только по рецепту врача) то проходишь регулярные анализы крови, в данном случае на печень, причем раз в 2 недели
ps никакого "счастья или восторженности" они не приносят, просто постепенно уходит беспокойство и нормализуется сон. Вообщем практически все про антидепресанты это порождение буйной фантазии. по факту они просто притупляют восприятие эмоций(всех, как плохих так и хороших) и за 3-4 месяца твревожность уходит, также там нет привыкания
в видео какая то наитупейшая пропаганда, как все в америке хреново
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>В какие антидепрессанты предпочитаете вы?
Тё>>/me: жидкие (пивасик, текила), виртуальные (игры, ютуб, рсдн заграница)
D>Всё перечисленное имеет скорее обратный эффект — это депрессанты
есть путаница изза их неудачных названий
депрессанты, они не от слова депрессия, депресанты просто угнетают работу всей нервной системы
антидепрессанты — как раз от слова депрессия потомучто так оказалось , что они угнетают только ту часть мозга которая доставляет негативные ощущения (депрессию)
у них действие одинаковое, у первых — на всё, у вторых избранно на часть мозга
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
ned>>Физкультура, секс, вкусная еда, здоровый сон без ограничений э
G>против реальной депрессии это не поможет. ее только таблетками лечат.
Так у тех кого в США лечат таблетками тоже в 95% случаев никакой реаьлной депрессии нет.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Так у тех кого в США лечат таблетками тоже в 95% случаев никакой реаьлной депрессии нет.
это да, но если в сабже речь о депрессии — предполагается что речь о реальной депрессии, о нарушении биохимии в мозгах, которое относится к псих заболеваниям, а не о "затяжном плохом настроении".
где-то прочел, что если спать мало, то депрессия не грозит. не то чтобы я предпочитал этот антидепресант просто так у меня и получается но могу подтвердить — у меня депрессий никогда не было
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>где-то прочел, что если спать мало, то депрессия не грозит. не то чтобы я предпочитал этот антидепресант просто так у меня и получается но могу подтвердить — у меня депрессий никогда не было
Если спать мало, то головой работать не очень-то получается, все время спать хочется.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>где-то прочел, что если спать мало, то депрессия не грозит. не то чтобы я предпочитал этот антидепресант просто так у меня и получается но могу подтвердить — у меня депрессий никогда не было
Еще вариант, что у части людей, которые могут позволить себе много спать: не задействованы, не "крутятся", не вовлечены, более склонны к депрессии. По причине этой самой не вовлеченности.
У них есть время, когда они мучительно думают о конечности жизни, о собственной ненужности.
Например, я с удивлением прочитал (на форуме), человека, который со страхом думает о выходных. Т.к. заполнить их нечем и он будет пить снова.
Понятно, что спать он попытается по максимуму. И причина этого — лишнее время, которое надо "убить"
Такая, вот, корреляция, только, наоборот. И вывод, что для людей увлеченных надо мало спать — не верен.
__>ну так это седативное тогда. Буйным такие тоже дают.
нет, это антидепресант
Стимулирует мелатониновые (оба типа: MT1 и MT2) и блокирует серотониновые 5-HT2C-рецепторы. Не влияет на другие типы серотониновых рецепторов, на обратный захват нейромедиаторных моноаминов, не связывается с адренергическими, холинергическими, дофаминовыми, гистаминовыми и ГАМК рецепторами, поэтому лишён обычных для антидепрессантов побочных эффектов[4].
За счёт антагонистического действия на рецепторы серотонина препарат вызывает высвобождение дофамина и норадреналина, особенно в области префронтальной коры мозга, что вызывает антидепрессивный эффект. Воздействие на рецепторы мелатонина обеспечивает восстановление циркадных (суточных) ритмов организма, улучшает качество сна при хроническом стрессе и депрессии, устраняет бессонницу. Нормальную структуру сна препарат не нарушает.[3]
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“