Re[8]: но прежде чем
От: DreamWeaver ОАЭ  
Дата: 01.12.23 12:04
Оценка: :))
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Ты пробовал не смотреть ТВ и не читать русских сайтов? Я вот два года не ходил на РСДН, медузу и Варламова почти перестал всасывать, ментальное здоровье сильно улучшилось!

Российское ТВ и сайты не читал с 2007 года. Кто такой Варламов я хз, медузу ни разу не открывал. И судя с каким упоением её цитирует некоторые мои знакомые, которые за Навального скачут, лучше и не открывать.
С началом СВО я освоил наконец-то телеграмм и начал лихорадочно подписываться на все подряд. Но почти все российские и украинские каналы пошли лесом, так как там только по ушам ездят.
Перепробовал кучу западных источников, но слушать какой-то один или несколько тоже бессмысленно. Все они отрабатывают чей-то политический заказ.

Остановился на Alex Mercouris
Грек, живущий в Британии целыми днями читает разную прессу. В основном западную, но также и украинские и российские источники. Все что он делает — это в ежедневном часовом стриме пересказывает что он где интересного прочитал. Цитирует при этом и лидеров ЛДНР, и уркаинских официальных лиц, и блогеров всяких, и публикации журналов Time, WP, NYTm WSJ, и.т.д.
Также он местами вставляет свое мнение и свой анализ происходящего. Не могу сказать, что со всем согласен, но, например, то что хохлы соснут этим летним наступлением он говорил еще год назад.

Еще посматриваю The New Atlas
Бывший американский военный, занимавшийся обслуживанием военной техники, в том числе танков Абрамс. Он понял какие американцы хищные гандоны и свалил в Тайланд давно, чтобы не быть соучастников американских преступлений.
Тоже рассказывает много интересного. То, что сегодня по всем новостям что "танки Абрамс не годятся для Ураины, так как слишком требовательные в обслуживании" он говорил еще год назад, так как имеет личный опыт.

На РСДН-е я уже давно не был, пока не решил пару месяцев назад зайти, посмотреть что тут народ пишет.
Я не жалею, очень интересно посмотреть кто что и как думает. Для меня это работает как психотерапия и улучшает ментальное здоровье.
Как я понял, что большинство навальнистов и скакунов за дермократию уже свалило из России, а остались истинные патриоты. Оба этих момента не могут не радовать.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.