Re[18]: но прежде чем
От: DreamWeaver ОАЭ  
Дата: 02.12.23 14:57
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Нет, мне интересно посмотреть, как ты будешь изворачиваться как уж на сковороде, что бы прикрыть своё лицемерие.

Я лицемерия не вижу. Вот если Путин всех бандеровцев переселит в Техас и те там организуют свою страну "бандеростан", продвигая свою фашисткою идеологию техасцам, убивая попутно кучу американцев, которые не хотят зиговать под флагами со свастикой, и если я начну это как-то оправдывать, критикуя при этом Израиль, то да, можно будет меня обвинить в лицемерии. В качестве объяснения переселения можно всегда найти археологические "доказательства", что "прото-укры" зародились на территории современного Техаса.

B>Чукчи до сих пор хотят что бы нечукчи убрались.

а где пруф? Ты проводил там референдум или хотябы соц-опрос? Были большие волнения чукч, попытки переворота, кровавые столкновения с "нечукчами"? Проходят эти столкновения "до сих пор"?

B>В арабо-израильском конфликте СССР успел проспонсировать обе стороны, если ты не в курсе. "Кто им дал право" (с) продолжать кровавый конфликт, которому не видно конца и края?

Им право дали американцы тем, что начали свои порядки наводить далеко за пределами своей страны. Если хищные ублюдки начинают метить всю планету как свою территорию, то им нужно противодействовать.
Вот если бы американцы евреев вместо среднего востока пересилили бы куда-нибудь во Флориду или на Гаваи, претензий у меня к ним не было бы. Их территория, пускай селят кого хотят.

DW>>В твоем аргументе был бы смысл, например, если бы после второй мировой Сталин взял бы всех почитателей гитлера и бандеры с западной украины и пересилил бы куда-нибудь подальше, что создало бы много проблем новым соседям, так как далеко не все разделяют фашистскую идеологию этих идиотов.

B>А ты не в курсе, что так и было? Там вообще всех мели подряд, везде были фашисты, бандеровцы, шпионы и вредители. Сколько костей закопано на северах — не сосчитали до сих пор. Брат моего деда, офицер РККА, бежал из плена, что бы в лагеря попасть и выйти в 53-ем.
Ключевым словом было "подальше". Имелось ввиду как минимум в другую страну, например в штаты, чего явно не было.
А тебя удивляет что после второй мировой мели всех пособников нацистов? При этом не особо разбирая реальных, или потенциальных? Учитывая, что идеология фашизма на Украине за последние годы снова подняла свою уродливую голову, значит недостаточно мели.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.