Re[10]: Переезд из Германии в Россию
От: binnom  
Дата: 03.12.23 10:49
Оценка: +2
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Да теперь даже FAANG не гарантия получения GC

S>https://shepelskylaw.com/google-pauses-employee-sponsorship-for-h1-b-visa-applications-amid-mass-layoffs/#:~:text=As%20a%20result%20of%20these,PERM”)%20for%20new%20employees.
Дак это не Гугл не хочет, а DOL зверствует. Ты выделил не тот текст.

S>>>я раньше думал не получает гринку процентов 10 оказалось гораздо больше

B>>А через жену гринку вообще никак не получить?
S>Смотрим сколько h1b сделало Microsoft и сколько гринкарт
S>И эти эти все люди получили через жену ?
S>Вы сами верите в то что пишите особенно если муж работает в FAANG
S>Я знаю примерно 40+ получивших гринку
S>Через жену из них получило двое, не надо вазелинить сову
Эх ты ж ёмаё... Вообще я адресовал этот вопрос тебе лично, но в очередной раз убедился, что контекст ты не воспринимаешь.

Ты гринку-то получил в итоге?

B>>Я не знаю что по этому поводу сказать, всё уже было сказано. Я уверен что ты умный и у тебя хватило бы потенциала пробиться в FAANG, но ты не прочитал ни одной книги про то, как себя вести в социальных ситуациях, не понимаешь их и рассчитываешь на то, что никогда не случится (а-ля стать менеджером и по списку далее).

S>У меня были оферты от Intel and ms для моего самолюбия этого достаточно
S>Тем более в недавнем топики про работу отметилось несколько человек которых я считал успешными
S>А они оказывается всякую херню на работе делают только потому что за это платят
А ты прям rocket scientist и делаешь исключительно то, что тебе нравится? Слабо верится, прям очень слабо.

S>Я вот был знаком с программистами которые занимаются любимым делом и зарабатывают заметно больше успешных сотрудников Apple

Это ли не прекрасно. Надеюсь, ты занимаешься тем же.

B>>Глупо обижаться на мир, который якобы ополчился на тебя, если ты не понимаешь как он работает, и не предпринимаешь усилий что бы это понять, вместо этого закопавших в платах Спектрум-48к и форумах радиозадротов.

S>Каждый дрочет как он хочет
S>Я же не говорю вам каким хобби заниматься,
Дак и я не говорю. К тому же мои хобби не менее задротные. Разговор был о другом.

S>тем более в сша есть люди которые в одну каску на таком хобби зарабатывают более 150 тыс в год

Ты тоже 150к имеешь?

B>>Я бы тебе посоветовал обратиться за помощью хотя бы в тот же BetterHelp, может быть ты что-то для себя прояснишь, но ясен перец, ты этого делать не станешь.

S>Я думаю что в отличии от вас у меня есть справка , что я более чем нормальный
Дюд, никто и не говорит, что ты ненормальный, совковые представления какие-то. Люди обращаются за помощью в специалистам по разным причинам, по сути ты этот форум используешь как терапию, просто она со знаком минус для тебя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.