Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Да теперь даже FAANG не гарантия получения GC
S>https://shepelskylaw.com/google-pauses-employee-sponsorship-for-h1-b-visa-applications-amid-mass-layoffs/#:~:text=As%20a%20result%20of%20these,PERM”)%20for%20new%20employees.
Дак это не Гугл не хочет, а DOL зверствует. Ты выделил не тот текст.
S>>>я раньше думал не получает гринку процентов 10 оказалось гораздо больше
B>>А через жену гринку вообще никак не получить?
S>Смотрим сколько h1b сделало Microsoft и сколько гринкарт
S>И эти эти все люди получили через жену ?
S>Вы сами верите в то что пишите особенно если муж работает в FAANG
S>Я знаю примерно 40+ получивших гринку
S>Через жену из них получило двое, не надо вазелинить сову
Эх ты ж ёмаё... Вообще я адресовал этот вопрос тебе лично, но в очередной раз убедился, что контекст ты не воспринимаешь.
Ты гринку-то получил в итоге?
B>>Я не знаю что по этому поводу сказать, всё уже было сказано. Я уверен что ты умный и у тебя хватило бы потенциала пробиться в FAANG, но ты не прочитал ни одной книги про то, как себя вести в социальных ситуациях, не понимаешь их и рассчитываешь на то, что никогда не случится (а-ля стать менеджером и по списку далее).
S>У меня были оферты от Intel and ms для моего самолюбия этого достаточно
S>Тем более в недавнем топики про работу отметилось несколько человек которых я считал успешными
S>А они оказывается всякую херню на работе делают только потому что за это платят
А ты прям rocket scientist и делаешь исключительно то, что тебе нравится? Слабо верится, прям очень слабо.
S>Я вот был знаком с программистами которые занимаются любимым делом и зарабатывают заметно больше успешных сотрудников Apple
Это ли не прекрасно. Надеюсь, ты занимаешься тем же.
B>>Глупо обижаться на мир, который якобы ополчился на тебя, если ты не понимаешь как он работает, и не предпринимаешь усилий что бы это понять, вместо этого закопавших в платах Спектрум-48к и форумах радиозадротов.
S>Каждый дрочет как он хочет
S>Я же не говорю вам каким хобби заниматься,
Дак и я не говорю. К тому же мои хобби не менее задротные. Разговор был о другом.
S>тем более в сша есть люди которые в одну каску на таком хобби зарабатывают более 150 тыс в год
Ты тоже 150к имеешь?
B>>Я бы тебе посоветовал обратиться за помощью хотя бы в тот же BetterHelp, может быть ты что-то для себя прояснишь, но ясен перец, ты этого делать не станешь.
S>Я думаю что в отличии от вас у меня есть справка , что я более чем нормальный
Дюд, никто и не говорит, что ты ненормальный, совковые представления какие-то. Люди обращаются за помощью в специалистам по разным причинам, по сути ты этот форум используешь как терапию, просто она со знаком минус для тебя.