Re[26]: но прежде чем
От: DreamWeaver ОАЭ  
Дата: 08.12.23 09:45
Оценка: :)
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

DW>>Согласен, я бы тоже системы ПВО понатыкал бы везде где можно. Но это должно быть именно ПВО. Наши С-400 это ПВО, на них ядерные заряды поставить нельзя.

B>А что С-300 по украинским городам перестали применять уже?
А зачем сравнивать хрен с пальцем? В ракетах ПВО боевая часть мелкая, летят они недалеко. По сути их задача создать в небе кучу осколков, чтобы ракета или самолет в них врезались.
На что способны С-300 мы все видели, когда украинская С-300 попала в польский трактор, убив двух поляков.
В пусковые установки американский ПВО можно поставить ракеты с атомной боеголовкой, летящие на тысячи километров. По-твоему это равнозначные угрозы?
ПВО пускай ставят, они не угрожают Москве. А вот ракетам, способным разом уничтожить всю Москву через минуты после нажатия на кнопку делать на границах Росси нефиг.
Если кто не согласен, значит мы идем к вам

DW>>Важно что думает Путин и его окружение, а он как раз видит приготовление нападения на Россию и об этом постоянно с 2004 года говорит.

B>Дак может Президенту тоже помощь нужна, что бы травму проработать, как и тебе, но он просто стесняется выглядеть немужественно? 20 лет держать в себе травму — очень сложно.
Если у него и были какие травмы, то после вчерашнего приема в ОАЭ, думаю, всех их как рукой сняло.
У меня тоже настроение заметно улучшилось. Гордость за своего президента прям распирает.
Особенно приятно сравнить как забыли встретить Шольца. Сразу видно как свободные и независимые государства относятся к американским подстилкам.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.